最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 广州
校招面试
投档的人挺多,资质都还可以。不过面试一窝蜂,问题宽泛,还要提前等待很久,态度随意。没什么价值的面试,面试官本身也不是在认真面,跟菜市场挑白菜差不多,不推荐去面,很浪费时间。再加上最近恒大跟设计院这档子事,基本这边属于店大欺客的类型,而且hr经常放卖房子信息,之前的同学提到的去了就是卖房子基本可以实锤。传统地产商出来做汽车,除非子公司真正独立出来,否则还是变相卖房子。
剑出鞘
面试了职位:IT技术支持 - 广州
第一轮技术面,详细问
就一轮面试
面试通过。面试效率高。就一轮面试  很???面完当天就收到了offer, 我感觉好神奇 ,  但是从网上看风评不是很好 ,打算拒了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:仓库文员 - 广州
投了简历两个多月私人电话面试
投了简历两个多月私人电话面试,二面老总没有经验就不要你,offer没过不会通知你的,让你瞎等
面试了职位:其他汽车职位 - 广州
面试过程简洁
面试通过。少于30分钟,有网申。面试过程简洁,看中个人能力和简历的话很快发offer。但是感觉不靠谱,面试过程没有问到很多专业知识。面了一轮,收到offer时我也很诧异
面试感受:一般;面试难度:简单
看中成绩和专业经历
三对一,同面试者都985科班,第一个问题就是成绩,然后是供应链的理解,对有相关经历的问的多明显感兴趣,整体难度不大。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
一面是即兴演讲和简历
恒大新能源汽车投资控股集团有限公司

峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
就是体现不了自己的优势,体现不了自己对公司的兴趣程度,感觉是走个过场的感觉。
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
学者城更衣柜物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:洛伦兹机电科技发展(广州)有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
39度的广州路程来回4小时 只能说白跑一趟  !位置偏僻!过去先填了登记表,然后做了几道考公题然后跟一个男的领导面试,直接就是听对方说需要招聘大概六七人人的销售,主要在阿里巴巴做外贸。全程都是对方在说.洗脑般重复强调中心“需要找打心底热爱工作,能够心甘情愿半夜回复客户信息的销售”每句话接-句“你懂我意思吗”实际行政部只有1人!工作内容主要就是招聘能够接受有压力 (如习惯凌晨起床解答客户问题)的销售,辅助管理销售队伍,平时做心里疏导,根据绩效谈话或表扬销售员工。还发表“行政管理就是万花油专业,实际什么也没学到”的言论还问我对吗⋯.全程面试只能微笑实际工作内容跟招聘信息写的有出入.也没有自我介绍跟实际对话,只有对方长篇大论洗脑….…全程听起来只是找一个安慰辛苦销售员的中间人,对职业成长帮助不大     吐槽篇全文体验仅针对行政助理一岗位
花开小富贵
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
Vivian
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州市骏乘商业管理有限公司电话销售面试不好,共3轮面试