最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:销售 - 广州
提前两天通知1面,当
提前两天通知1面,当天一个HR面试我,问的问题比较常规,都是做过的项目经验以及一些细节,再进一步问一些方法论的问题,主要注重个人工作精力。二面主管,问的问题更偏向项目推进实施等方向,有的问题没有答上来,但是整体气氛很好;隔了两天通知offer。
面试了职位:网络推广 - 广州
~一面二面终面,终于入职开锐启明星教育
一面,hr面试,就简单聊了下几个常规问题。二面,部门主管面试,问一些专业问题,聊了下薪资构成等等。终面和部门经理,问的问题和直属领导差不多,面试官都蛮和蔼可亲的,简单了解一下个人工作经历就过了,下周入职,期待ing。
面试了职位:运营 - 广州
一次很顺利的面试,面试官挺礼貌
因为是疫情期间面试的,开始是电话联系进行初步面试,之后几天后通知到公司面试,面试分两轮吧,第一轮是跟hr简单的了解情况,第二轮跟主管聊主要的之前工作内容,以及自身能力的简述,总体来说,这次面试还是挺顺畅的。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试很顺畅,面试官很专业
先在6楼前台登记并填写面试表(记得带笔),之后hr会根据应聘的岗位带着人去相应楼层,不会有hr面,我是直接是主管面。面试官很好,经验丰富,会根据你的介绍,深度询问一些推广知识,逻辑,关联关系,并针对发现的问题提出解决办法。面试整体感觉还好,但是没有准备好的话是可能就不太顺利。
面试了职位:UX设计师 - 广州
面试官有礼貌,面试过程很顺畅。
面试分一面和二面,一面完成后立马就二面,不用来回跑多一次。一面是跟自己的未来领导面试的,二面是和部门大领导面试,面试官人都很好,问的问题都很正常,也没有刁难我;二面的大领导完全没有架子,面试过程为了缓解我面试的紧张感,一直保持微笑,让我别紧张。面试完当场就告知我被录取了,好开心!
面试了职位:销售专员 - 广州
今年五月份面试,已入职。
去年年末刚辞职,没想到今年年初碰上疫情大爆发,在家失业三个月才找到工作。过来面试交通挺方便的,离地铁口很近,走两分钟就到了。不过第一次来燕塘地铁口,不熟,一堆“燕”字大厦,走错两栋楼才走对办公楼的……幸亏人事小姐姐负责、认真又热情地为我指路,不然那么热的天……我可能就放弃面试了。公司有四层楼,装修简洁大方,印象分满分。 面试在五楼,在前台填好面试表就面试了,大热天的刚跑过来一身汗,有点紧张,不过面试官人挺好的,看出我紧张了还帮我平复情绪,问的问题也都很实际,双方感觉都挺合适的,当场就被录取了。
面试了职位:培训师 - 广州
公司氛围很好,面试流程设置很人性。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试结果当天通知,人事办事效率很高。
面试了职位:UI设计师 - 广州
两轮面试,面试管和蔼可亲
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试蛮顺利的,公司环境蛮好
广州开锐启明星教育科技有限公司

银河系标本活动执行
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州中思人工智能科技有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
不理解什么是过的标准,一边说我不错,下周来一边把我刷了
2023-06-02 发布
热带雨林传真机税务
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州贝帮教育市场营销面试不好,共1轮面试
距离地铁很远,感觉不是很好,本来都是没有经验的,但是一个劲的问在工作的时候怎么做,无语了,感觉不是很好,听说要经常加班还要出差,问能不能接受加班。。。
2023-05-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州宝禄教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
体验较好的面试,hr挺有礼貌的,面试官是两位上级领导,问的内容比较涉及到专业上,问的比较多的是怎么做,可惜最后没有通过面试
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
水星漆油笔高级管理
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州远智面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,确认通过。
简单记录下面试过程面试的岗位是助学主管,先自我介绍,后问了通讯录多少人,成为主管怎么带团队,隔壁还有一个也是助学主管的在旁做笔记,面试过程都是感觉比较正经正常的隔两天告知录用了,入职次月购买五险一金,双休+底薪开给我7k,试用期三个月薪资打8折,公司文化要主管级别每周三下班后参加跑步活动,还有读书会。工作的都是年轻人,公司氛围好,但是重点来了。。。我入职了共7天,主管说过了三天就不再是新人,每天都有很多很没必要的大会小会,一上班和下班必开会,而且还要喊口号,每天洗脑的,要求你发朋友圈不屏蔽人和转发大群,要求逐一告知通讯录每个人你从事的这个行业,还有转发送礼,就是除了公司出的60%自己还要出30%的钱去买礼物给自己朋友圈帮忙转发的朋友,并且有业绩要求,每天必须转发送礼达到20以上,是每天!!!并且要截图发工作群。若达不到当天的任务就需要自愿加班直到达成任务或跑步3km或乐捐20-50不等。每天要写日报周报和额外的ppt,每天都有见到很多人来面试,并且都会被问到通讯录多少人,工作的人全部都是拿着自己手机,还要求自带电脑,公司什么都不会提供。直到第七天公司有个什么pk赛,要求部门每个人都要交费150元/人是必须交的,还有团队的1000元,主管说先垫付,若pk赛业绩不达到要员工平摊回这个费用,每个月又有两次这些pk赛,也就是说每个月遇着1k有多的钱去参加这个赛而且还要掏钱买礼物,在我提出疑惑后主管会叫你去访谈室做思想工作。并且是发起群收款去收取所有人的钱,要求大家都提交的。刚入职才一周就要求交钱参加这些比赛,不交就做思想工作,自己衡量吧只能说。我就跑路了
2023-06-10 发布
如来陵充电器采购主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广州八斗科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,没通过。
一轮笔试一轮面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州京师教育咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
填表+面聊。难度不大。适合新手锻炼。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:财务 - 广州
2023-06-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:德宝心理健康咨询服务(广东)有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-11-06 发布