最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

cher
面试了职位:数据采集员 - 广州
数据采集员面试一般,共3轮面试
用人部门面试,没有人事面。面试前填了张信息表,要求尽可能详细填。工作内容说是收集外网信息,对软件技能没什么要求,门槛低可接受无经验。面试途中找了外网让你翻译新闻。最后重点来了,给你留了两个任务回去做,第一次见这种留作业的,美其名曰感受下是否符合适合自己,却要求形成报告,尽可能地丰富内容。试着交了报告,追问面试结果就不吭声了。避雷!!!借着考察的名义搞白嫖!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:采集XX大学刘XX教授的基本信息和关联信息。
2022-04-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
不好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
兜兜
面试了职位:售前技术支持 - 广州
售前技术支持面试不好,共4轮面试
主管面试,现场填表格,做一页纸的题目。最后还压工资,毁offer,毫无诚意,也没有信用
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:产品VP - 广州
面试:产品VP。比较差劲的面试,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
之所以分享出来这段面试经历。也是出于让其他产品人士bikeng的目的。面试的时候体验非常不好。非常不尊重人。全程白piao你的各种思路。谈几句话就能判断不是真正想招。而且问他什么东西?都说保mi。呵呵,我又不问涉mi的层面。其实那些保mi类的单位咱们去面试都是各种东西可以问。何况尔等还只是一个乙方而已。 简单的说说行业都不行?这种company的也不会you太长远发展。 面我的人也是一把nianji。锡纸烫。。应该是总监。建议大家bikeng。希望对你们有用
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
这家公司面试比较简单
面试通过。1对1面试。这家公司面试比较简单,问的是ssh框架、多线程、单例模式和jQuery,技术要求比较低,工作大多数是crud。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
简单记录下面试过程填了快一个小时表格和面试题,面试五分钟就结束了,面试官也很不礼貌。BOSS上岗位描述不清晰,没说要什么具体技术,简单带过,与现场面试内容有差异,感觉像HR冲KPI,随便就叫我去面试了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
面试比较轻松,一次通过
面试了职位:初级项目经理 - 广州
面试官十分专业,提的问题很独到
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
2023-04-12 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
还不错!笔试为项目管
广州拓尔思大数据有限公司

hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
去到自己找前台,拿了份题目填了差不多一个钟的面试题,然后面试官问了几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
2023-11-08 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-11-18 发布
匿名蜗牛
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广州远动信息技术有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试