最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
需要做一些基础的IT题目和个人测试题。
一开始需要做一些基础的IT技术题目,里面会给一些简单的英文邮件你查看,要求你写出邮件的大概意思,面试官问的问题都是基础的IT技术问题。
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试的话,直接做笔试, 3页纸张,一页选择题,一页简答题,都是关于电脑知识的,基础的IT技术题目,包含邮件回复。第三页纯英文,2道英文作文邮件回复题。人事面完过了叫老师过来二面。都是自我介绍,问你有没有心做这行,问问基础知识。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试很好,共2轮面试
一面主要是介绍自己和在学校一些校园经历,以及对面试岗位的看法,何时能够入职,还有一些基本的专用英语单词
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
领冠数码科技有限公司广州分公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐星信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
面试时间在8月份面试过程:填表等待面试询问简历内容,你写的啥你得记得,真的是一条一条提问,想不起来还是很尴尬,会被问,这不是你写的吗,没有印象?全程有点严肃,你问我答。后来看到该职位还在招聘。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
实习面试,直接去公司面试,先是HR面,然后是财务主管面,问题主要就是问你有什么职业规划之类的不涉及专业知识的面试题目,offer发很快,上午面下午就拿了
2023-12-13 发布
文芙轩内存条CFO
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:易简运营总监面试一般,共3轮面试
本人从外地几百公里驱车到广州公司总部面试,第二轮(终面),按照约定时间进入公司,HR让我填表,然后带我进入boss办公室,先自我介绍,然后针对我工作经历进行盘问,主要每段公司经历,离职原因,公司每年能做多少业绩、然后就是你还有什么问题?然后就结束,聊下来还不错,过了几天,问人事,没通过,我当初面试出来感觉没戏,感觉太顺了。果真验证了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
李锦明
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:广州乐牛面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
公司业务主要是把自研的MMO游戏,简单包装,发到海外地区。看重发行的能力,产品能力没有特别需求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
2023-11-03 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-11-24 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布