最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

别墅区纪念册电梯工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-06 发布
阿牛
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:行政经理/主管。
几年前的面试了,HR面试完等了快1H才副总面,感觉全程被打压,以为没戏。结果几天后告知面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试不好,共2轮面试
体验不太好1.门口保安很粗鲁 负责接待同事很敷衍2. 工作环境很差,临时厂房不说,房间一股浓烟味道,还和其他陌生人共房间。3. 白领的岗位填写表格和招聘蓝领信息类似。面试后得到的信息:1.单休1.每天加班3小时非常常见3.没有加班费,调休靠领导批准4.给你打鸡血说公司发展快,其实就是压榨劳动力。5.招聘网站上薪资写的高,但最后offer的是区间的最低值,呵呵。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-09 发布
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说是包住宿,但是离地铁站大概有10公里,距离主城区更远各个招聘软件上写的是双休,但是hr说他们默认周六加班,加班费按广州最低工资标准算。工作日也是都要加班到很晚,而且没有加班费!
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-04-07 发布
教室椅子服务业
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,部门经理和总监,当天面试完成。会找有项目相关经验的,询问过往工作经历,遇到问题的时候怎么处理等。面试过程稍微有难度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-24 发布
孔乙己的长衫
Java面试不好,共2轮面试
打电话找你面试的时候 说可能是双休的 只是最近加班可能比较多 去到了说是996而且位置巨偏 公交车等了4 50分钟才一趟 门口保安也贼吊
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试不好,共1轮面试
HR态度极差 随便问两句让你回去等消息,浪费时间,不考虑面试者感受👎🏻完全只是想套你话 拿你冲业绩,门口保安态度差 建议谨慎考虑这家公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
斩铁谷毛笔陈列员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
广州众山精密科技有限公司

kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
面试上瘾
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州承和信息科技有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
1.办公室很暗,旧旧的,人多,没有前台,门口只有张小桌子2.面试之后要上机测试,但是因为等面试已经拖了很多时间,面试也面了好久,有其他事情就拒绝上机测试,结果就是面试挂了。
2023-12-19 发布
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
操场白板系列影视特效
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州粤嵌科技有限公司面试:销售经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
公司位置有点偏僻,给我面试的女士没有任何自我介绍,不知道她是什么岗位(不知道是HR还是业务岗位),并且该女士对招聘岗位介绍也不清晰,全程在抖腿。
2023-11-01 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市泺立能源科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
2023-11-18 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
实习面试,直接去公司面试,先是HR面,然后是财务主管面,问题主要就是问你有什么职业规划之类的不涉及专业知识的面试题目,offer发很快,上午面下午就拿了
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。比较糟糕的面试,有一定难度,收到offer了。
很一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐星信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
面试时间在8月份面试过程:填表等待面试询问简历内容,你写的啥你得记得,真的是一条一条提问,想不起来还是很尴尬,会被问,这不是你写的吗,没有印象?全程有点严肃,你问我答。后来看到该职位还在招聘。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布