最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
一共是四轮面试,电话hr面、视频hr面、部门面、人事负责人面。
一共是四轮面试,电话hr面、视频hr面、部门面、人事负责人面;hr面基本是了解你的个人情况和提问简历内容;部门面深挖一下你的简历,介绍工作内容,询问个人职业规划;公司的人都很棒呀,伙食不错,还有水果嘻嘻嘻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
整体感受还好,没熬过最后一轮。
笔试+4轮面试。整体感觉还好吧,笔试说实在的觉得比较难,时间40分钟也太短了吧,太考验打字速度了,全都是游戏相关的题目,我纳闷,游戏运营对于游戏的分析需要这么这么深入么。hr电话沟通和hr视频面试感觉都还不错,面试过程比较轻松,问题不算难,都比较注重简历的内容和实习经历,还有对于运营和游戏的分析。 运营负责人面试感觉跟hr面试差不多,也会问到某一款游戏的运营模式,活动之类的,人力负责人面试感觉内容也差不多,前面都视频,终面是老板面,现场,专门从外地来到广州面试,老板就比较注重宏观的东西了,可能是自己对于行业的动态了解较少,面试完两天,收到拒信了。心太累了,准备了好久的面试。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:广告投放优化师 - 广州
面试官挺耐心的,可能是我能力不够吧。
总的有5面,流程贼快,一般面试完10分钟立马通知下一面。第三面面完好久没联系,就感觉不太对。问的问题还蛮专业,但是准备的挺好,第三面市场面感觉问的问题也不是很专业,也不是很懂为什么,可能还是我实力不够吧。
面试了职位:视频编辑 - 广州
整体面试感受还可以吧
拿到了offer,但是有更好的offer,所以就拒了视频岗位,5轮面试笔试,就正常的视频剪辑吧,我觉得不算难吧,但是有一些隐藏的小要求,需要自己去挖掘。 hr面,问一下在校情况,实习经历,对广告的了解,游戏经历,做测试的想法以及找工作看中的点,就是普通的hr面试,我觉得hr姐姐人挺好的啊,挺亲切得。设计主管面,比较专业了,软件技能使用,游戏的理解,不同游戏的差异之处,以及美术专业角度看一款游戏的优缺点等等,太多了。 市场老大面和人力老大面感觉差不多,问的问题也比较常规,如实回答就好,美术主要看技能吧,技能面过了,感觉后面不会卡很严?面试流程算是我面试几家公司比较多的了,但是反馈挺快的,从做笔试到offer其实也就不到一个星期。好了,上岸了,各位兄弟姐妹你们加油!
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试感受还行,流程较快,已收到offer,开心
面试基本都是视频面试,流程大概是HR初面-市场主管-市场总监-HR经理-CEO,走完流程到收到offer大概3-4天左右,挺快的,HR小姐姐很NICE,业务面试有一点点难度,主要问你对岗位和游戏的理解,比较看重创意思维;CEO是一位气场很强大姐姐,很有个人魅力,在她面前感觉自己好多不足,还以为会挂,没想到当天就收到offer答复,超开心,感觉很有活力的一家公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 广州
【市场推广】面经分享
首先是打电话了解下过去的工作,然后约面试面试前填一份登记表,不得不吐槽一下这份表了户口地址现住址过往公司月收入职业发展兴趣爱好连紧急联系人等等等等都要写不知道还以为是入职信息采样呢,面试而已要别人那么多信息干嘛反正我写多少。接下来面试又把最开始电话里的那些问题问一遍把表上写过的又问一遍特别在意你的离职原因会表示这些离职原因是你自己的问题你完全可以妥协你为什么不妥协其他倒没问什么。就给人一种这家公司没用的流程一大堆有一堆不断的重复工作,效率也很低的印象
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介投放 - 广州
请刷kpi的hr放过应届生吧
绝了真的是绝了,极不尊重面试者。当初在软件上hr主动来联系我,我根本没有投递,电面之后过了,聊的很愉快,都是些常规问题,然后hr面也过了,很简单,常规问题,业务面,很难但是都答出来了,没什么问题,让现场想一个广告创意。 接着市场部负责人面,有点严厉的小姐姐,问了一些对工作内容的了解。Hello?作为新人怎么会知道你们具体分工和工作内容,我就按这个岗位的行业里标准工作内容来答,面试官反应也很平常,被问到要求的能力基本都能匹配上,自觉比业务面简单多了,居然没过? 看了一下论坛上的面经就没人说自己过了,给我的感觉就是你们不招人吧?不招人在这逗傻子呢?你们知道这种大环境下应届生有多焦虑吗?一边上班一边面试要推掉多少会议战战兢兢跟领导请教来找你们面试?当猴耍呢?拉黑了。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
港真现在HR的门槛是不是有点低
投的校园招聘,目前流程大概经历了,笔试-电话面-初面(据说有四面),说说个人感受吧。问题不难,但是HR听不进去。属于经验主义者。流程挺快,每个步骤等待时间就俩仨天(不超过三天),楼主先被加了微信,HR应该很年轻,跟我说话每句不离(~),电话面的跟初面不是同一个人,初面的人根本不懂专业方面的,一溜问下来感觉就是在照着模板念,而且经常会问道一些比如:作为毕业生,你最看重一个公司的什么?等类似让人觉得实在做指数调查,信息采集之类的问题。 还有一点很搞笑的是,谈到之前实习说楼主没有游戏公司这方面的经验(实习是广告类平面设计)。但是我说了我从高中开始玩游戏,接触这类广告宣传接触的会少吗?而且就我对游戏视觉也说了自己的看法,跟表现方式注重的地方,跟我的思考方式。嗯,然后她点头说了解,然后反手又说了一遍,但是你没有这方面的经验啊?我当时心理就是懵的,啊?你们笔试题考的的就是平面吧?换成视觉又觉得是另外一种东西了?我有点后悔当时没杠回去,还保持着我所剩不多的优雅。到这里我就觉得您随意吧。但我后来意识到她可能是想杠我的薪资,真的现在HR都觉得大学生刚出来在谈到薪资的时候,会觉得脸皮薄,粗鲁一点的就会一直对你就这个问题刨根问底。 面完之后心情很不好,我突然觉得自己不适合做游戏这行,不是你对一样东西抱有热爱就可以的,现实会先给你泼上一瓢冷水。但是!也不要由着啥也不懂的人对你指手画脚,评点高低,整理好心态,扫雷了。推荐有游戏公司实习经历的来面,最好杠死初面这个女人,感谢。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
烈烈风中
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面试经验分享
一面hr经理面 自我介绍,问了上份工作的离职原因,是很看重的,问我为什么之前做投放现在想转运营,了解职业规划,面试官比较直白不拐弯,聊了大概半小时通知发行负责人面试由于投递的是社区运营,面试官开门见山问了我关于岗位的理解,深挖实习和工作经历及内容,建议提前准备好,面试官也是很直白的人,直接说我们没有ip,目前在考虑转型,人才需求很大,并给了我一个case:如何将玩家从微信公众号引流到我们平台,我毫无头绪,随后面试官给我感觉可能也是比较善良,考虑让我转岗渠道运营,是鉴于我做过数据分析以及投放,可能比较了解随后的第三天hr经理给我打了电话,主要针对自己选择转岗的想法和职业规划,并着重分享了自己的过往经历,敞开心扉和我聊聊真实的想法平台负责人问了关于岗位的理解以及具体工作内容,这方面不是太了解所以答得很差,随后是自己的规划:反问:平台负责人对新人的培养流程和方法,前期会进行全方位的轮岗包括gs客服,每一两周写ppt汇报自己的收获和疑问,最终再次定岗未通过,理由是对运营和mmo游戏了解较浅
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:为什么选择广州,
面试了职位:运营 - 广州
全程视频面试,简单快捷
公司筛人真的很严格,面试了5轮,HR小姐姐电话聊了基本信息,然后约视频面试,这两轮沟通的内容差不多,HR小姐姐很漂亮,也很耐心解释你问的问题,感觉主要还是考核工作态度、岗位认知、职业规划。业务面就比较难一点点,负责人很专业,问的问题也是很多运营和游戏相关,有点虚,没想到过了,可能全靠我这几年玩的游戏支撑到现在,终面HR经理聊的也是比较常规的问题,本来说还要见老板,后来直接给offer了,很给力。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州乐牛

何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市泺立能源科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
2023-11-18 发布
匿名蜗牛
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广州远动信息技术有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
HR收到简历后就说通过用人部门筛选,相信可以胜任的,一直问什么时候面试。薪资待遇等方面推脱说另一个同事负责答复说不清楚。面试环境是个厂房,并且自己的就业经历跟人要求的不一样,只能草草结束。最后也没有告知结果,问HR才说还要问用人单位。
2023-11-03 发布
南极投影仪视觉设计经理
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:虎牙直播面试:IT技术支持。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问简历内容,设立场景如何实现
2023-11-05 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司位置在汉溪长隆地铁站附近时代芳华里,写字楼里面。面试通过了,然后当时聊的还挺开心,当时的面试官是行政和业务部的负责人,一个男士。面试完的第二天,boss上面的联系人上午11点多时候问我什么时候去上班,下午2点看到回复信息,就说已经有人了🤣
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-30 发布
阿牛
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:行政经理/主管。
几年前的面试了,HR面试完等了快1H才副总面,感觉全程被打压,以为没戏。结果几天后告知面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布