最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:Java - 湖南
Java面试一般,共4轮面试
面试比较简单,技术能力不太强,技术管理方面不到位,整个技术氛围比较乱。有待成长,如果想要获得东西,还不是那么建议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 湖南
一面项目经理面试。。
主要根据讲解参与开发的项目,然后更具项目用的的技术进行问答,比如咋运用,系统需要配置哪些参数。总体偏实战运用。
益丰大药房

面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司公司不知为什么只招女生,一共五个环节。
一面是挨个自我介绍,问些简单的问题,二面是无领导小组讨论,有关公司年会,通过后第二天去公司,会计岗位需要笔试,笔试通过后还有两轮面试,面试通过后即可以签协议。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:实习时对公司最大的贡献是什么。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司三轮。
三轮,基本问题很好回答。第二轮和第三轮分别是经理和区经,问的不是很专业问题,全靠聊天来了解个人情况。
面试了职位:会计助理 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试官很随和。
面试官很随和,公司环境很好,干净,整洁,内部人员谦卑有礼,为人很和善,内部环境大方,工作气氛很好,是一个很好的平台。
面试了职位:内科医师 - 湖南
面试:湖南省工伤康复中心做足准备,只要不是内招,优秀的人还是可以的。
没有什么特别的,一般都是先笔试,通过了就会通知面试,如果有关系,那就更没问题了。如果知道是内招,么关系的就别去了,浪费时间和精力。
Q:家庭情况。
面试了职位:招商代表 - 永州
面试:湖南时代阳光医药有限公司大公司,竞争很激烈,竞争者的经验很丰富,专业性很强!
一两百号人坐在会议厅,先看企业宣传片,听企业宣讲,然后按职位分别带到不同的办公室进行面试。以自我介绍为主,主要是工作经历,你选择这份工作有什么优势,主要是你自己说,面试官很少提问。
面试了职位:招商经理 - 永州
面试:湖南时代阳光医药有限公司本人面试的医药代表
本人面试的医药代表,做招商的,总共四轮,已通过三轮,最后一轮听说是总裁面,好鸡冻,好期待,希望能过!
面试了职位:媒介策划 - 永州
面试:湖南时代阳光医药有限公司初次面试医药企业经验
面试了职位:人力资源专员 - 永州
面试:湖南时代阳光医药有限公司面试简单,面试人员多,面试官问的比较简单。
面试了职位:会计 - 长沙
面试了职位:会计助理 - 长沙