最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 长沙
刚去面试过没多久,觉得还挺专业的。
刚去面试过没多久,觉得还挺专业的。是hr先面的,会问些工作经历这些基础问题,告诉你工作模式。然后合适的话会有复试。hr还是比较有耐心的,有问题都比较乐意解答,复试的应该是经理还是主管吧,挺年轻的,人也挺好。这个岗位对能力还是有点要求的。不知道能不能过。
财务经理助理面试过程
面试官问了工作经历,家庭情况以及以后是否打算在公司长期发展等。面试官都比较随和,态度都很客气,比较看重经验
Q:你会选择离职的原因是什么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
总的来说面试感觉很差
总的来说面试感觉很差,首先地理位置很偏,其次公司人员态度不好,前台和人力资源的面试人员都是摆脸色的那种,尤其是人事,面试过程中全程臭着一张脸,问的问题也不专业,我想问一下具体的薪资和工作内容,怼了一句boss上面有写,我很无语这样的态度这个公司是怎么能招聘上员工的,就算面试上了我也不会去了。
面试了职位:市场推广 - 长沙
市场推广面试一般,共2轮面试
要求还是蛮高的,简历筛选硕士起,指明新传硕士。公司位置好偏远~说是湘雅医药招聘,其实是为新成立的湘温集团招聘。面试官给人的感觉蛮好的,但是办公环境给我的印象不太好。到公司就开始填表、性格测试。面试相当于专业面吧,问如果要你结合红酒、旅游(可开会)进行品牌推广,会怎么实践、分发到哪些平台;问了拍摄经营、视频剪辑经营、文案经验;还问了一些其他问题不太记得了。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
lavanda
面试了职位:财务顾问 - 长沙
面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试的财务经理助理,一共三次面试,都是一对一。一面HR面,聊一些基本信息和公司情况二面经理面,主要围绕做过的项目经历展开,问了一个专业问题。三面简单的聊了一下,确认了一下薪资范围和到岗时间等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
火星刮胡刀设计主管
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:医药代表。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
emmm,就普普通通平平无奇
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:会计 - 长沙
在商学院看到的一个招聘,后面通知我去公司面试
在商学院看到的一个招聘,后面通知我去公司面试,公司地理位置很差,里面像才搞了装修,去了直接让做题,做cpa的题目,面试的人超级多,公司人态度冷冰冰,公司一般架子很大,谁给他的自信啊,直接笔试刷一批,服了,公司气氛很差,浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 长沙
面试一整套下来 感觉
面试一整套下来 感觉比较正式和专业 面的销售 还有试岗 可以提前实操以后的工作 双向选择 还不错匿一下,本人工作于湘雅医药销售的,工资还好,但是想多赚点钱就要自己加油,一般1年销售能6-10k吧95%招聘的应届毕业生,青春活力可想而知,上升平台也不错,很多在职的员工都是一毕业就加入公司,现在已经十来年了,公司福利待遇也OK,是一个好去处。过来人的感悟~~ 当然,第一份工作也需要好好考虑,多看看对比对比也没错~~ 就是不要错失了时机哦
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
第一轮是视频面试
第一轮是视频面试,人事问了下自身情况,特别问了能不能接受在外地上。通过之后去了公司复试,地址比较偏,面试的人有点多。等了一会儿人事就给了套试卷让我做,内容是公务员行测和初会的一些题目,然后做了一个小时左右人事过来收卷子(答案要写到草稿纸上),让我又做了逻辑测试。之后过了十多分钟主管面试,问了家庭情况,有没有考公经历,职业规划等等,最后说三个工作日给通知,结果过了几天就没消息了😂,有点郁闷。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试有两轮笔试一轮
面试有两轮笔试一轮 感觉还挺专业的 hr态度挺好的 问完问题会留时间给求职人问问题 也会耐心解答 笔试题目有逻辑和专业测试 希望能过
湖南湘雅医药有限公司

面试了职位:护士/护理 - 长沙
面试:爱尔眼科分享医院应聘经历,相对容易,有护士证等资格证就可以了
面试相对容易。招聘会递交简历,资质等。护理部跟你面谈,询问以前的工作单位,情况等。人资跟你谈工资组成部分。上岗后再医院参加新员工培训。
面试了职位:临床协调 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司长沙晶易临床监查员面试
是四个人一起面的,首先自我介绍,说一下优缺点,然后说一下理想的企业是什么样的,最后问还有没有什么问题,面试不是很难,但是准备的不好,所以没通过。
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院猎头推荐的
猎头推荐的,去之前在看准网上看都说招聘的人不怎么好,我也就半信半疑的去了,好吧,我错了。不知道长沙爱尔怎么会找这样的人来做招聘专员,交流中对人基本的尊重都没有,浪费我时间。
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:湖南国药控股还不错,整体感觉比较好。
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,2轮,1小时以上。还不错,整体感觉比较好,问了一些日常工作上的事情,难度不大,基本都是日常做的工作。
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:新汇医药有限公司两轮面试,HR和主管
第一轮HR面试简单填写一下资料,第二轮部门主管面试,问题比较简单的,一般了解一下个人经历和工作技能的掌握的程度。
面试了职位:高级护士 - 长沙
面试:中信湘雅面试的过程是一群护士长和一个HR作为面试官,约在10人左右。
面试的过程是一群护士长和一个HR作为面试官,约在10人左右。**大概上了年纪,又觉得自己单位不错,说话及不客气,聊着聊着就开始对前来面试的人进行羞辱了。和几个面试的人一起探讨了一下经过,总结了这就是个杠精中的战斗机,无论说什么都要杠一下。问为什么想来这里,如果回答听说技术好一直憧憬会嘲讽跟你来这里工作没有关系,如果回答工资高会马上质问是不是有人透露了消息,如果回答少晚夜班那就立马否定表示不行这里也有晚夜班,怎么答都不对。 有几个大医院的姐姐,是同一个科的,**居然在面试的时候问是不是你们在科室里犯了什么事?笔试、操作考试、第一次面试都在网上公布了结果,最后面试结果居然没有公布,一直让我们从年前等到年后。真是够够的了。
面试了职位:其他运营职位 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院感觉没戏
感觉没戏。问题简单,就是解决工作中会发生的一些事,可惜我本就不是临场发挥灵光一现型的,我做事情要经过大量调查和分析之后才能找到最佳方案,我太紧张了,感觉回答得像个刚毕业的。详细了解这个岗位职责后做好准备应该不难的,当然也需要有相关的成功的工作经验,看你怎么包装自己咯!
面试难度:面试难度未评价
好心情
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:爱尔眼科人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
说希望要有医疗行业从业经历的,最好要能挖掘到医疗资源的。压薪酬 ,眼光挺高,总的来说,感觉不太像是真心要招人。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-02-07 发布
华尔街转换头物业总监
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 长沙
面试:华纳大药厂面试:医疗器械生产/质量管理。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试整体很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试