最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

肖申克的救赎
面试了职位:运营 - 长沙
总体感觉还好,HR挺
总体感觉还好,HR挺和善的。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:技术员 - 长沙
自我介绍 问我的兴趣...
自我介绍 问我的兴趣爱好 对搞实验室有什么看法
提问简历你的根据面试官,自我介绍做一个然后,面试官个5有5
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
面试了职位:高级护士 - 长沙
面试的过程是一群护士长和一个HR作为面试官,约在10人左右。**大概上了年纪,又觉得自己单位不错,说话及不客气,聊着聊着就开始对前来面试的人进行羞辱了。和几个面试的人一起探讨了一下经过,总结了这就是个杠精中的战斗机,无论说什么都要杠一下。问为什么想来这里,如果回答听说技术好一直憧憬会嘲讽跟你来这里工作没有关系,如果回答工资高会马上质问是不是有人透露了消息,如果回答少晚夜班那就立马否定表示不行这里也有晚夜班,怎么答都不对。 有几个大医院的姐姐,是同一个科的,**居然在面试的时候问是不是你们在科室里犯了什么事?笔试、操作考试、第一次面试都在网上公布了结果,最后面试结果居然没有公布,一直让我们从年前等到年后。真是够够的了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:医学编辑 - 长沙
因为是第一次面试 所以特别紧张 也没什么经验
HR人很好 面试是单独面试
中信湘雅

面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司莫名其妙就拿到offer
从面试开始到结束,就是问了一下基本的问题,比如说在学校从事的工作,及对分析仪器的操作及熟练称帝,就结束了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司总的来说面试感觉很差
总的来说面试感觉很差,首先地理位置很偏,其次公司人员态度不好,前台和人力资源的面试人员都是摆脸色的那种,尤其是人事,面试过程中全程臭着一张脸,问的问题也不专业,我想问一下具体的薪资和工作内容,怼了一句boss上面有写,我很无语这样的态度这个公司是怎么能招聘上员工的,就算面试上了我也不会去了。
面试了职位:品牌市场专员 - 长沙
面试:长沙美奥口腔医院有限公司面试美奥口腔医院的市场专员
面试过程很简单,填写完简历就由医院负责人直接面试,主要问之前的工作情况以及离职原因,是否之前从事过医疗行业等问题,后面就是介绍岗位的工作范畴和薪资待遇等。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:爱尔眼科好公司 但是用人 体系都有问题
面试管理层对于一个工作八年的人该公司都能进行“套路” 招聘信息内容从薪资到岗位都存在虚假 挂羊头卖狗肉 不会去的 糟蹋了一个好品牌
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试一整套下来 感觉
面试一整套下来 感觉比较正式和专业 面的销售 还有试岗 可以提前实操以后的工作 双向选择 还不错匿一下,本人工作于湘雅医药销售的,工资还好,但是想多赚点钱就要自己加油,一般1年销售能6-10k吧95%招聘的应届毕业生,青春活力可想而知,上升平台也不错,很多在职的员工都是一毕业就加入公司,现在已经十来年了,公司福利待遇也OK,是一个好去处。过来人的感悟~~ 当然,第一份工作也需要好好考虑,多看看对比对比也没错~~ 就是不要错失了时机哦
面试了职位:化验/检验科医师 - 长沙
面试:长沙金域医学检验所有限公司总体体验感觉还算行吧
面试前常规的填写简历,然后被人事带去会议室拿了份专业知识和英文测试题,做完打完分后面试。面试问题大体就是前份工作为什么离职,为什么想进金域,对金域有什么了解和看法之类。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么从上份工作中离职。
华尔街转换头物业总监
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 长沙
面试:华纳大药厂面试:医疗器械生产/质量管理。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试整体很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 长沙
面试:爱尔眼科直接校园投递简历,之
直接校园投递简历,之后电话面试,安徽合肥一家公司,规模不是很大,所以面试直接电话面试,简单提问了几个常规问题,自我介绍自己的优势职业规划,预期薪资
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司跟保险公司一样容易进,销售的管理模式和保险很相似。
约定的时间到了面试点。我与之前微信沟通了的招聘人联系,微信没回,电话没接,过了几分钟还是没接电话。我想已经来了,就还是找着面一下,就直接找到公司前台。前台说他人在,在给别人做面试,然后给了我一张应聘表格填,填到差不多,之前招聘人出来了,填完我就跟他进了一间办公室。 其实做这个销售门槛比较低,我之前有几份工作经验也快到30了,有一定的社会经验。跟招聘人聊的很自如也有很多话聊,他看我聊天的状态就说我干这个肯定是没有问题。销售的晋升是有销售人员-销售部长-销售总监-销售总经理,大概是这样具体的名称可能不对。聊了我就了解到招聘人不是公司的人事人员,而是销售部长。自己的团队自己招。 刚进会有一个试岗,大概7天。通过了会算工资,没通过就不算。再就到试用期,大概3个月,试用期1800一个月,如果提前完成10万任务可提前转正,转正要求是3个月完成6万的任务。转正后的底薪2000+200餐补。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司全程没有抬头看人,感觉很不好。
面试的HR不知道是不是大姨妈来了,全程没有抬头看人,感觉很不好。期间有故意提问想互动,她只说了一句你继续说就可以。还有各种互怼,神奇的面试,如果进了你公司,以后低头不见抬头见的你会好意思吗?最后,一句没什么问题今天就到这里,提着裤子就回办公室了,留下我一脸懵逼。如果是以这样的方式来选人,那我认为这公司里面应该不会太多人才。我不是针对谁,我只是想实话实说。