最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:运营总监 - 上海
觉得这家公司不怎么样,感觉不好
老板连面试的职位都弄不清,还让自报面试啥职位,搞笑,找人面试,起码要搞清楚面试者要面试什么岗位的吧,感觉就是广撒网类型的,去了也是浪费时间。
面试了职位:资深ui设计师 - 上海
是新组建团队
是新组建团队,暂时没有专业产品经理,技术开发感觉是团队外包,最大的问题是薪资跟招聘上写的区间差距太大,比最低值还少好多,有点浪费时间,天使轮,公积金社保按最低标准交。 平时晚上加班没有补助,只有周末加一整天班才可调休。
面试了职位:市场营销 - 上海
网上薪资写多少到多少k,最多就能给你最低的那个
这公司非常奇葩,网上薪资写多少到多少k,最多就能给你最低的那个,开口就是项目刚开始员工要多付出,自己的商业模式都没整明白就瞎忽悠,面试极其不专业,一个***随便问你几句就开始试探你要拿多少钱,一听付不起部门负责人都不来面,浪费时间。 最搞笑的是希望一个人做公众号做采编做活动策划做主持人,啥都干给最低薪资,可以说是很有幽默感了。
上海巨亿建筑装饰设计有限公司

面试了职位:事务所律师 - 上海
2023-12-18 发布
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海同宴土木工程咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试还挺轻松
2023-09-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世誉机械制造有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
进门先填表,没有专业的人事,是前台小姐姐兼任,主管面的时候没有拿简历,直接拿的是填写的表格,并没有介绍自己是什么岗位,最后问了才知道是主管销售的,先讲市场组织(这个词我也是好久没听到了),讲完之后说需要有国际站的运营能力,咱们就是怎么不在JD里写啊,人事初筛是摆设么?这钱就是打个电话叫来面试就能赚的么。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
外太空水彩笔家居设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海居燊实业有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的销售外勤岗位 实际工作内容为电销
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-09 发布
福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:浙江联盛合众新能源有限公司上海分公司很不尊重面试者
约了下午1点半面试,我提前10分钟到了楼下,被物业告知需要上传身份证号码和照片给公司hr审核,审核通过后才能以访客身份进入,OKfine,我填写完给hr打电话,hr直接挂断,boss上发消息也一直不看,等了十几分钟才接电话,结果hr连一句抱歉都没有。知道约了人面试,不应该及时关注手机吗?面试10分钟结束,我大夏天坐了一个多小时车来,面试官一句多余的话都不想说的样子。呵呵
2023-08-15 发布
霸鲸观报刊架网页设计师
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海嘉永物业管理有限公司面试:物业经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
很和善的老总,问的问题也很专业。
2023-08-29 发布
碎星谷被子项目专员