最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 上海
3个考官交替提问,你...
3个考官交替提问,你为什么来应聘市北自来水厂,你的工作经历,你想得到的工作岗位。你如何做好你的本职工作。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:家在哪里?为什么应聘市北自来水厂?这么做好本职工作。
面试了职位:文员 - 上海
一共五个关卡,真真正正的过五关斩六将!
首先是笔试。笔试分两部分,第一大块是类似性格测试和智商测试的题目,涂答题卡的。 第二关是群面。一共三道问题,第一道自我介绍。第二关是主题词演讲。第三关是场景题,根据不同应聘职位,有小组完成的,也有个人完成的。 第三关是单面,六七个人对一个人,轮流提问,问题都是即兴的,没有一定模式。 第四关是入职体检,有各种传染性疾病的好像不行。 第五关是学历认证,要自己去高安路花钱做一份学历认证的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
面试了职位:计算机管理 - 上海
比较忽悠,8个人小组...
比较忽悠,8个人小组讨论,最后从头到尾没说话的那个人过了,感觉是内定好的,我们去走个形式
Q:问,需要建设校园信息化,怎样剔除方案向领导要资金。
面试了职位:计算机管理 - 上海
没什么意思,笔试过了...
没什么意思,笔试过了,然后群面,小组讨论,其实都是走走形式,内定好了,不说话的人最后留下来了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:像领导求资金,你们怎么写报告
上海市自来水市北有限公司

面试了职位:PTA - 上海
面试:Advancy上海Advancy - PTA实习面试经历。
朋友在微信群里转发了Advancy PTA实习生招募把简历发到指定邮箱后,问了基本情况,之前的猎头实习内容、一周可以实习多少天、什么时候可以入职就通知下周入职了主要就是筛选简历。
Q:之前的猎头实习内容、一周可以实习多少天、什么时候可以入职。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海美国商会全文英文面试,熟悉简历
面试官很和蔼,就是部门领导。一般会有两个人一起来给你面试,面试过程是全英文的。会问一些和简历相关的问题,也会了解一下你对应聘职位的看法。
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:香港博力谋执行器有限公司上海代表处采购专员/助理面试一般,共2轮面试
面试是hr和主管视频面试1.英文介绍2.之前的工作内容,难点,职业规划等3.期望薪资4.能不能接受他们的岗位工作内容面试后说比较满意,通知去公司面试,但是迟迟没有给面试时间,暂时没有下文了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海添唯认证技术有限公司一共3轮面试,分别是
一共3轮面试,分别是电话,部门领导和人力主管面试。主要是问一些和职位和过往经历相关的问题。还让出具一份问题报告。最终给的结果是领导沟通后决定暂时还是要找和本岗位相关的专业。这就让人有点无语了。如果确定要找专业相关的人员,应该一开始就提出来,而不是三轮面试后才说。浪费求职者的时间和金钱。有点无语。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目老师 - 广州
面试:美丽中国分3轮,一天面完。
分3轮,一天面完,感觉还不错,有一对一,也有小组面试,还有试讲,关键要看你适不适合这个职位,还有你自己到底有没有想法。
太岁书院电磁炉烧烤师傅
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:法国纳博有限公司上海代表处面试:进出口贸易。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
感觉这家公司不是在招人,而是在找c,套操作方案的,正常贸易不好好干,就是想要你处理各种奇葩的事,面试一定会问你如何实现成本最低,并且最大程度隔离各个供应商,当供应商都是s子!外事代表处不应该以盈利为目的啊,其中ly可想而知。并非外企,是个女&人在赚钱管理,想把子孙后代的钱也赚完的感觉 怪不得每年都在招人。条条大路通罗马,为何非往天*奔?
2023-07-23 发布
面试了职位:政府关系专员 - 上海
面试:上海美国商会一个外国人先面试,后来来了两个部门主管,一个中国人,另一个也是
足球场便签推荐算法
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
2023-08-28 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:Advancyadvancy实习生面试经验。
首湖州玩具防损员
面试了职位:活动策划 - 上海