最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
还好,挺简单的啊
问的问题很简单,大多都是问平时干嘛去哪,对薪资的要求,对公司的理解,在学校学习了什么什么,人生的规划等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 广州
面试是先笔试,题目难度不大。
面试是先笔试,题目难度不大,主要是广,从软件工程Java开发,还有后台的知识,然后是面试,4人面试,按照项目来问,主要是项目里的细节,都是平时做项目时里不注意到的东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
面试难度还可以,需要英文底子。
由一个领导和一个在职员工进行一面,需要先翻译800-1000字的英文的合同,再回答关于合同纠纷的处理方式,拓展客户的方法和你未来对企业的想法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对于公司能够给予你的有什么想法?
面试了职位:海外市场 - 广州
比较友善的面试经历之一
领导直接面的,基本上会问问你想法还有需要掌握的基本技能,但没有过多解释你的职责,可能相对来说会沉闷,不过HR面试就正常一点,能问到很多公司的信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
公司正式,人事流程明了,机制健全
面试主要问之前工作经验,掌握的技能以及介绍招聘岗位职责及工作,介绍内容清晰明了。也会对公司体系作简单介绍。
面试了职位:网络工程师 - 广州
网络工程师面试,需要二面
一面需要做技术题,做完题后和技术部的领导谈话,一般会问你之前的工作经验。二面需要和HR讨论你为啥离职,薪酬制度等等。不过就算面试通过后也等了很久才有offer,公司内部流程比较长,差点就等不来了。
面试了职位:web前端 - 广州
认真死磕的面试官
技术面试只有一个人,对着我的简历,前端基础的东西几乎没怎么问,差不多40分钟全问http协议,还有session,cookie,localstorage区别,应用,实现,我了解并不是特别深,但是面试官就是要和你死磕,感觉没希望。还有通知一次周期太久了,笔试到一面时隔差不多两周。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 广州
问的东西比较基础,面试官也很友善。
问的东西比较基础,面试官也很友善。主要对你简历写了的东西问,追问也没有问得特别深,所以对简历写了的东西熟悉很重要。顺便问一下有没有人收到offer了,流程要多久的?
小翀
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
薪资一般,行业中下游水平,不考虑
2023-03-22 发布
面试了职位:数据运营 - 广州
算是广州支付行业排头兵
一共面了4轮,第一轮面试有9个面试官,第二轮是人力资源总监,第三轮是副总裁,第四轮是总裁,感觉太正式。
广州银联网络支付有限公司

幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布