最近更新时间:2023-12-19 10:04:13
原本以为
面试了职位:数据/策略运营
面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。

加班会多;社保都是最低缴纳~

2023-12-19 发布

世纪互联面试经验分享
预约挺着急的,刚辞职 没休息几天就去面试世纪互联了。当天先跟hr聊了会以前履历, 然后跟项目经理 聊了之前工作经验 和个人情况,然后让我等着 他俩碰头, 然后我再跟hr谈工资问题, 工资给的有点低于我的期望值 ,但hr也不退让, 她说公司有流程,这是上限了,后来没谈拢我就告辞了, 说考虑一下, 过了几天 给我电话,谈拢了, 就办理入职了 很顺利。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
即将进入扩张期的面试
因为整个团队的组成都比较年轻化,所以整个流程没有特别复杂,能过了简历关,大概就有机会去聊一聊,一面人力资源,再次要说下面试官年轻,问的都是简历上的经历,会加一些可以看的出来是从人力资源角度出发的个人素养或者组织管理能力的问题。 如果合适,时间允许的话,就直接进入下一面,速度是相当的快,中间面试就会问的更为深入一些,会沟通一些工作上的具体问题的解决,会做假设性的提问。终面基本上就要看第一负责人的时间,再次进行约定。相对来说反而会更宏观一些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 福州
对口金融数据分析挖掘岗位
大学合导师有做了几个大数据的项目,对行业知识知道的比较多。金融工程学的比较用心,基础的工具数据分析工具会一些皮毛,会去这家公司是学长的推荐:他去年参加了咸鱼的岗前实训,被安排达华为做市场数据分析,让我一定要跟项目经理,让他带我。自己也不想做金融拉人头的工作,走银行口好像看不到前途和未来。 集体复试8个,意向我和另一个做互联网运营方向的小哥哥,估计学长推荐有一点帮助吧!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:展现自己业务背景专业度。
面试了职位:数据运营 - 上海
总体感觉一般 自我介绍 项目 生活
看了面经会问数据库的知识 特意查了一大堆准备 结果一个没问 心塞 基本问的都是简历上的  一位面技术:(问的太细了 有的只能说不会😂)简单地介绍下自己 选个项目仔细讲一下 你在项目中主要做哪些另 一位面生活:喜欢看什么书 有什么爱好 意向的地点 未来的规划 技术还是业务 投过哪些公司 (问了两遍 )对招行有没有做过了解 对什么感兴趣 有什么问题想要问的 结果最后紧张了 只问了一个岗位的主要内容 忘记问什么时候出结果 全程20分钟左右 感觉一般般 希望有好结果😝
面试了职位:数据运营分析 - 北京
面试官是一个小姐姐
面试官是一个小姐姐 按简历问问题 问上家公司具体做的事情 因为我的工作内容是数据处理相关与岗位不是很符合 没有相关经验 而且也没准备这次面试 所以表现的不好 后来考了一个关于数据分析的问题 答的不好 很遗憾没有通过
面试了职位:数据运营 - 广州
初次印象满分,hr人都很好
嘻嘻嘻,初次印象满分,hr人都很好。感觉面试整个流程很轻松,一开始1 分钟自我介绍,然后半结构面试,先1分钟阐述自己的观点,然后10 分钟小组讨论2分钟总结。我们小组人都很好相处,大力表扬,让我面的很开心,无论过不过,都觉得值得。之后hr还有针对的问了一些问题,个人问题或者针对简历的都比较基础吧。 表扬保利投顾的有秩序的流程,我是业务管理的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
数说故事