最近更新时间:2020-04-08 19:19:19
面试了职位:数据运营分析
面试官是一个小姐姐

面试官是一个小姐姐 按简历问问题 问上家公司具体做的事情 因为我的工作内容是数据处理相关与岗位不是很符合 没有相关经验 而且也没准备这次面试 所以表现的不好 后来考了一个关于数据分析的问题 答的不好 很遗憾没有通过

碎星谷扑克主持人
大草原背包灯光师
公司看起大嘛?

面试了职位:新媒体运营 - 北京
非常敷衍
非常敷衍,面试官来了就走流程一样问了最常见的四五个问题,全程面无表情,也就十分钟就结束了。奇了怪了,你若是觉得不合适一开始为什么让人来面试?来一趟真的不容易,顶着大热天辗转地铁和公交。这么敷衍的态度真的够了。
面试了职位:数据运营 - 北京
门口面试一大堆人,一个个HR跟挑菜一样喊人去面试
门口面试一大堆人,一个个HR跟挑菜一样喊人去面试,去了以后等了半小时,来了个HR让自我介绍,我做产品运营的涉及的维度比较广,说了半天,我感觉她也没在听,然后问了问我想去什么公司,我当然想去纯互联网!你知识付费除非给的高不然谁想来,理由都知道,又问了问之前的工作情况(看你能不能加班),我说有项目上线会加班,没事不加班,然后就开始走流程了。你倒是问问专业点的问题啊,你是不是想广撒网招销售啊亲?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:初中教师 - 北京
汉峪金谷,初中辅导老师?
汉峪金谷,初中辅导老师?面试分三步:1登记填表,hr宣讲,多人做自我介绍,刷下去几个,耗时长。2笔试题目简单。3同面试职位的人再一起面试,面试官温柔,过程快单独谈话,五险一金绩效说不清楚,薪资待遇缩水一半,早10晚9强调加班,刚刚成立未来发展看好,亲和力哈,爱心耐心哈,吃苦耐劳哈~
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:助教 - 北京
hr在刷kpi吗?
1.给你链接让你做题,初中做完写纸上发过去。初中数学60分钟7个大题难度适中。不过要想写的整齐漂亮60分钟肯定不够用,所以第二天发也无所谓。 2.发过去开视频,问问过去说说现在探探将来说过两天给回复。 3.就没然后了,于是我又投了一次高中数学: 1.给你链接让你做题,高中15个选择题,估计我做对了5个吧,因为前五个认真做的。后面瞎点的的你也可以认为我不会这不重要!这不重要!这不重要!重要的是hr下午竟然给我说笔试通过了?难道我10个全蒙对了! 2.面试这回是另一个hr小姐姐问题和上次几乎一模一样,面完让我等; 3.就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
数据运营主要是对用户运营团队的数据支持、数据分析:考核了sql技能问了是否会其他统计语言/工具问了个人认为那些用户指标是比较重要的,如果建立一个监控日报,会取哪些指标,为什么是否懂得A/B test原理,过去做了哪些应用以及关于过往经历的考核。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
第一轮是由市场经理面,简单问了一下过往经历后,再问了对新媒体运营的看法,就过了;第二轮是公司二把手面试,给介绍了公司背景和愿景后就让和分公司总经理聊,总经理也是大致了解了过往经历后就当场给发了offer,去一次做了三面,不像别的公司让你跑好几轮。
跟谁学
查看更多数据运营分析的内容