最近更新时间:2020-05-14 10:23:54
面试了职位:网络工程师
网络工程师面试,需要二面

一面需要做技术题,做完题后和技术部的领导谈话,一般会问你之前的工作经验。二面需要和HR讨论你为啥离职,薪酬制度等等。不过就算面试通过后也等了很久才有offer,公司内部流程比较长,差点就等不来了。

的歌曲
请问体检到发offer要多久呢
的歌曲
请问体检报告交了要多久才给offer
方法
你也是交了体检报告 一直在等吗
高山多屉柜地产中介
楼主的分享很有意义
我想问一下做完行测题,等了hr面等了多久?
青鸟佳城
形策题难吗
眯眯回复青鸟佳城
半个月

面试了职位:网络工程师 - 威海
新北洋面试的经历
面试巨多人,20多个吧,也没问太多专业性问题,就一个人可劲问,我两聊了能有半小时,给他说的一愣一愣的,自我感觉挺好的,可能觉得我太能说了,说我不适合工程师,适合销售,当时叫我去浙江温州,我不想去,就很遗憾,没进入新北洋。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 上海
一次笔试两次面试,难度不大
笔试涵盖英语、高数、数据库、一篇场景回答,英语是一篇阅读理解,难度在四级阅读这个样子。一面是群面,一次7个人左右,一个hr一个技术官,会问一些在学校的情况以及一些设计技术方面的问题。二面是视频面试,上海总部的人,也是两个人,会和你谈人生谈理想,谈谈将来的发展。总体面试难度不高,面试顺利。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:网络工程师 - 广州
位置偏僻,工作人员态度贼差
就是在一片工地菜地隔壁的一栋楼,上去的时候电梯还坏了。就三层楼,只有半层办公室。其他地方堆满了快递包裹,我都想直接走人了,没啥意思,工作人员高高在上,服务态度太差了,晾你在一旁等几个钟。就没想跟他好好谈,随便面了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试有种不太专业的感觉
去面试网络工程师,到了先和人资大概聊了一下,还是常规性的问了一下离职原因,个人基本情况、薪资方面,然后是和技术经理交流,感觉技术经理不是很专业,问的问题感觉虎头虎脑的,什么OSI的建立过程,感觉对方是想问TCP/IP三次握手的过程,还有一些常用的路由协议什么的,大概就是这样。
面试了职位:网络工程师 - 北京
一面部门经理通过后。
一面部门经理通过后,二面是在中关村,一个副总,也不知道叫什么,自我介绍还没说完,就开始打断,各种刁难人,拿我简历上的东西,测试我是否说谎,上家公司离职原因,上家公司薪水,上上家公司薪水,离职原因等,就感觉各种不爽,感觉各种刁难人,感觉老想给我吵架。 最后测试我是否说谎,给我来了句,谈薪资的人给我打电话,明显的推脱的话,就是不想用你怎么着吧,面试得有眼缘,没眼缘,你再想干这份工作,也面不上。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络工程师 - 北京
内部招聘,基本走过场
首先是人力在OA系统发公告,要内部招聘,报名完成后由人事组织面试,就是部门经理,副总,总经理进行面试,或者其他分公司视频面试,面试完成后基本就可以确定了。如果面试自己在的公司,那么基本都是知根知底,就是走过场。如果是其他分公司,那就看个人表现和自己上级的评价了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:为什么你觉得你适合这个岗位。
广州银联网络支付有限公司
查看更多网络工程师的内容