最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:项目执行 - 北京
项目执行 在北京智胜终端营销策划有限公司工作
1你怎么理解你应聘的职位? 2请你自我介绍一下你自己? 3你觉得你个性上最大的优点是什么? 4在五年的时间内,你的职业规划? 5这个职位,你认为你还欠缺什么? 6工作一段时间不适合这个职位,你怎么办? 7请给我们谈谈你自己的一些情况8如果你被录用,你对公司有什么要求?9与领导的意见有分歧,你应该怎么做?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:项目执行 - 北京
面试官很和善,感觉很喜欢。
首先提交了一份简历。先是电话面试了解有无意向。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
驴头不对马嘴,问题不贴合实际。
进门有个男的经理在办公室坐着,首先做自我介绍。
Q:说说你对品牌的认识。
面试了职位:客户服务经理 - 北京
奇葩的面试 与工作无关的问卷
比较奇葩,先让填写一张跟工作内容毫无关系的问卷,果断放弃,并且地点不好找,面试的人很多,感觉不是很靠谱
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 北京
整个面试过程都相对比较流畅。
1、HR电话面试 2、HR视频面试 3、主管视频面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对活动执行的理解,在活动过程中注意些什么。
面试了职位:文员 - 北京
实习生文员岗位面试。
应聘文员,由直接领导和另一名项目负责人进行面谈沟通,沟通较为顺畅。对当时在校的情况,办公软件熟练度进行了详细的说明。由于此岗位为实习岗位,一面通过后就可以进入岗位。
面试了职位:活动执行 - 北京
面试了职位:展销宣传员 - 北京
面试了职位:短促-兼职 - 北京
培训很严格。
面试了职位:销售员 - 北京
先培训一上午,下午进行考试
北京智胜终端营销策划有限公司

花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
2023-12-01 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
2023-11-16 发布