最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:行政专员 - 合肥
安徽富光实业股份有限公司面试经验。
面试官态度很好,和蔼可亲,一对一单面,问的都是基本问题,保持自然淡定就好,不需要紧张,根据简历来问问题。
Q:为什么选择富光。
Kadhqwihfoh
面试了职位:英语国际销售 - 合肥
1,准备工作(1)英
1,准备工作(1)英语自我介绍,一分钟至三分钟介绍主要体现你的口语流利程度,是否能够实现与客户流畅地沟通业务。应聘者可以保持中等的语速,清晰地表达自己的观点,即使有些语法错误也是可以原谅的。最重要的就是把意思陈述清楚,给面试官一个沉着、冷静、可靠的感觉。(2)着装业务员穿着应该干净大方,男生穿衬衫或偏向正式的衣服,女生应当画个淡妆,给客户尊重,也会加强谈话的舒适度。所以,去面试的时候也是一样的。(3)带上英语等级证书一般外贸都要求英语四级以上水平,没有等级的朋友,如果有海外经历或者口语流利,也是很容易通过面试的。毕竟外贸是做业务的,最终能不能做得好,也是看个人谈判技巧和相关业务能力的。2(4)面试官通常提问的问题家庭背景:外贸业务员因为很难培养,压力大,所以流动性也大,面试官问家庭背景就是为了了解将爱你是否会因为家庭原因而轻易换工作。婚姻状况:有的女外贸业务员很难稳定下来,因为对象发生变动,自己也跟着离开,影响了公司的业务。沟通能力:通常,面试官会比较随意和你展开闲谈,这是为了考验你的应变能力和交流能力。业务员要面对不同的客户,必须会聊天,抓住客户的心态,给客户较专注和舒适的沟通方式。是否有相关经验:外贸从寻找客户、询盘、下单、出货以及外贸单证等等各个方面都对业务员有要求,这些能力当然是越熟练越好。很少有公司愿意接收完全没有经验的新手。如果是新手,如果面试的时候表现出强烈的兴趣,或者有比较强的学习能力,外贸公司也是会考虑的。即使没有做过外贸,而做过国内销售或者跟单,也是做外贸工作很好的铺垫。END注意事项其实外贸不难,只要进去慢慢学习,也是很容易上手的。销售不管是对国内还是对国外都是为了把产品卖给客户,这样想你就理清楚了。其中无非就是方式和程序上的一些不同。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 合肥
有点难 并且问了很多问题 都要回答
首先人事先面试 然后是分管老总面试 最后还要复试
Q:你阐述一下你的对手的优势
面试了职位:电商运营 - 合肥
邀约去面试 人事说经
邀约去面试 人事说经理出差,等 等了一个小时 说今天回不来,等消息,没有消息了。没有什么想说的 总体感觉相对比较差一些,可能真的不凑巧把。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
怎么说呢,把一个做3维设计的忽悠过去当面画2D
这个企业简直了,招聘岗位要求都分不清,我一个从事汽车、家电行业的结构设计,根本不用AUTOCAD,结果面试的时候技术主管直接说,我不看你的项目经历,花里胡哨的谁知道真假,来给我画CAD图。呵呵,一席话间直接否决了我呕心沥血做的项目,让我一个3维设计师来出CAD图,我想问的你在招CAD制图员?我一个做汽车内饰设计,家电设计的不配来给您画杯子,对不起,打扰了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
应聘IE,公司没有诚意的面试。
1,首先是HR约面试,电话里不说薪酬待遇,只说绩效和待遇成正比,抱着试试的态度跑了一趟; 2,典型的家族企业,公司没有IE,完全没有这个概念; 3,面试的是个女人,负责人事的,假装很懂,实则是套你的话,关注你之前公司的架构和给她免费培训你的专业; 4,建议不要去,待遇都没有预算的公司是没有诚意的,这样的公司是不会有好的发展的。
2轮面试:电话面试、HR面试
实打实的达达
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
2023-04-10 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
外贸业务员必须要有做
面试了职位:项目经理 - 合肥
3次面试,前后1个月的结果是。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
一份漂亮的简历和清除的职业规划。
安徽富光实业

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司管培生面试,还要笔试
面试刚开始让自我介绍,2-3分钟内结束,然后问你为什么投递这个职位,你能为这个职位带来什么,你对我们有什么想要了解的。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司新华博公司运维工程师面试
先电话和邮件约好面试地点和时间,携带简历和一些证书参加面试。 首先一般都是先自我介绍,说下自己参加的项目情况,然后回答面试官的一些技术问题,比如linux系统和oracle数据库的一些基础知识,如果回答的靠谱,就会直接跟你谈待遇的事情,让你问些想了解的问题等等。 总之面试不太难,但一定要需要有准备。
Q:总结下你平常工作中经常会遇到的问题?
小余同学
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:美的冰箱实习生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
实习生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
2023-11-02 发布
碎星谷明泉衣猎头顾问
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥至信机械制造有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
公司一般
2023-07-06 发布
凤岭阜票夹药品注册
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽省农垦集团有限公司面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,应该是没过。
感觉国企不缺人,校招就来两个人坐在那,走过场,连海报都没有,不知道的根本不知道适国企吧。
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽航天信息有限公司安徽航天,已通过 ,未入职
先是电话面试,通过之后取公司现场面试,对时间把控不好,约的四点,等了快俩小时才面的,我都差点直接走人了,三个面试官,主要问了spring boot的一些内容,过几天电话通知我通过面试,可以入职,我晚上去他们公司看了下,加班比较猛,就没去。
Q:1.spring boot和mvc的区别? 2.spring boot默认配置文件是? 3.kafka。 4.mybatis和hibernate的区别。
面试了职位:行政专员 - 合肥
面试:安徽天瑞印务有限公司个人经验之谈希望采纳。
面试了职位:采购员 - 合肥
面试:合肥东海橡塑去了一次就不想去第二次的偏远工厂。
zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥
2022-11-02 发布
猴哥
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:合肥波林新材料面试:出纳。面试体验良好,面试内容挺简单,未能通过。
2022-10-02 发布