最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

碎星谷明泉衣猎头顾问
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
公司一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-06 发布
合肥至信机械制造有限公司

面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司hr面+群面+技术面
群面要发挥好一些,笔试题难度一般,只要求任选一道大题做完就好。然后技术方面会问你一些关于以后工作发展之类的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。经过了两轮面试,第一轮开始之前跟HR简单了聊了下,后面约了HR经理一起视频面试,英语主要是自我介绍,后面都是中文,主要聊了下工作经历和薪资,第二轮是主管经理面试,到公司去面试,但是由于主管经理在外地也是视频面试。也是英文自我介绍,后面中文,聊专业方面的事情,以及负责产品和市场情况,面试官都很nice,感觉还可以。但是已经过了两周没有音讯,应该是没有通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:天工TIKON工业设计这块我面试两轮
工业设计这块我面试两轮,可能是第一轮面试老板不在,所以后面复试了,第一轮面试5个面试官,基本只有一个提问题。会问在校情况,前一段工作经历,家庭情况,对设计的个人理解,对公司的选择标准等等,两轮加一起近两小时。
面试了职位:大客户代表 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司一家不错的公司
猎头推荐的岗位 一共两轮面试 第一轮HR单独面试 第二轮区域公司负责人 line manager 中国区域负责人 一起面试 总体来说面试过程轻松愉快 感觉对候选人很尊重 现在已经正式收到了offer
面试了职位:文员 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司没有笔试,面试有两轮。
没有笔试,面试有两轮招聘秘书会邮件通知面试时间,准备ppt介绍初面试一般是直属领导,复面试是等离子体所领导层初试过了,复试基本上走过场。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司销售拓展岗位两轮面试库尔兹
没有投过简历,电话自己联系我的。下午一点多通知面试,等到3点多才开始。一个HR一个销售主管面试,中文,感觉很好,没有压力。
Q:你为什么离开上家公司。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:安徽建筑机械有限责任公司面试感觉就像是随意问
上午九点面试,进去后要求介绍你自己,然后开始进行陈述,问你一些家庭住址,家庭情况的一些基本问题,随后问你成绩,没有问专业的问题,随后就可以走了。
面试了职位:研发工程师 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮在工大教室群面案例分析,有刷一部分人。第二轮工大宾馆技术面,没问我任何专业问题,就委婉说女生各种不适合。不适合为啥不早点说,耽误人家时间跑别的学校去面试,面试还从来不准时。反正我985研究生没要,同去博士女生也没要,据说双非男生收了。 公司就是做配方设计的,进去还得去生产线实习至少三月,这是技术面面试官说的。不去挺好,就是一开始不打算要,还来遛人玩,耽误时间!总体来说面试没难度,主要看是不是能干活加班出差的吧。
面试了职位:采购专员 - 合肥
面试:安徽凯贝耐特钣金科技有限公司采购专员面经
首先我进了租赁的厂房以后,没有着急上楼,我先四处走走,杂乱不堪,到处都是垃圾,东西胡乱的摆放; 然后我上了二楼,然后让我等一会儿,然后看了简历说我可能不行,因为之前没有加工型企业的采购经验,因为之前我是做其他行业的,那你让我来干什么呢?之前说可以带我,然后来了以后说,没有那么长时间带你; 一个星期的适应过程,就要从事工作,我都没下车间去熟悉情况,怎么开展工作,我只能说很垃圾吧,出尔反尔,怪不得招不到人呢,我坐了两个小时公交车没什么,希望以后的人别上当受骗了,谢谢。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司打电话让去的
打电话让去的,说礼拜一来看看,特意大清早去了又说上午没时间,让下午来,根本不当一回事情,有种傲慢和冷漠的感觉,自己放弃面试了。