最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:视觉设计 - 合肥
工业设计这块我面试两轮
工业设计这块我面试两轮,可能是第一轮面试老板不在,所以后面复试了,第一轮面试5个面试官,基本只有一个提问题。会问在校情况,前一段工作经历,家庭情况,对设计的个人理解,对公司的选择标准等等,两轮加一起近两小时。
合肥天工标识标牌有限公司

面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司新华博公司运维工程师面试
先电话和邮件约好面试地点和时间,携带简历和一些证书参加面试。 首先一般都是先自我介绍,说下自己参加的项目情况,然后回答面试官的一些技术问题,比如linux系统和oracle数据库的一些基础知识,如果回答的靠谱,就会直接跟你谈待遇的事情,让你问些想了解的问题等等。 总之面试不太难,但一定要需要有准备。
Q:总结下你平常工作中经常会遇到的问题?
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司hr面+群面+技术面
群面要发挥好一些,笔试题难度一般,只要求任选一道大题做完就好。然后技术方面会问你一些关于以后工作发展之类的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司java面试过程分享
先笔记,大部分是java基础和部分框架题目。然后过会就有人来面试你,主要是问项目经验,用到什么技术,然后会为什么用这个技术,愿不愿意加班和出差等,最后就是谈下薪资这样。
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司猎头推荐市场推广经理面试经
总共分三轮,第一次是HR电话面试,简单沟通下之前的工作履历和求职期望。 第二次是销售部门直线经理面试,主要交流工作经历,英文介绍等,主要看沟通能力和个人整体印象。 第三次是德国的销售总监和工厂GM面试,也只是简单交流,似乎第二轮的时候已经决定了,他们只是把把关,全程英文。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高级电力工程师 - 合肥
面试:合肥热电集团放轻松不要紧张就好了
先是自我介绍 然后就是每个领导问一些问题 然后由部门的专工问一些技术性的问题 然后就等通知 体检身体
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:坚朗五金面试比较简单,有心者就能成。
当时参加的校招,一轮面试,二轮笔试,三轮确定,整个过程不是很难,基本你有心想进就可以进入的,面试的问题也都是基本都会碰到的一些问题,不是多难的,笔试的内容只要你稍微考虑多点,写的意思差不多也是可以的,后面还需要去总部东莞参加培训。
Q:让你说自己的优缺点。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:合肥市富华精密机械制造有限公司基本没什么难度,随便聊聊就可以了。
这个面试感觉太简单了,基本投了简历就能过的感觉,面试的时候就根据你的简历随便聊聊,看一下公司的工厂,就结束了。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司分三轮
分三轮。每天早上面试晚上出结果三轮后直接签约,感觉很急,也不太靠谱。面试内容有自我介绍,面试公司数量,选择销售岗的原因以及外联项目的经历,然后是你向面试官提问的时间。
zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试:车间主任。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
行政岗管理职位比较中规中矩
4轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-02 发布
猴哥
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:合肥波林新材料面试:出纳。面试体验良好,面试内容挺简单,未能通过。
今年就业难,面了很多公司,这家算体验还可以的。到公司在大门口等hr接,管理比较正规,保安不会乱放人进去。面试时hr打好了简历,不用现场填,hr也比较有素质,面试中能感觉到比较尊重面试者,最后因为是分公司的岗位单休,我不能接受作罢了,但对这家公司印象不错。
2022-10-02 发布