最近更新时间:2024-05-17 09:00:00

面试了职位:机床操作工 - 合肥
面试很简单,就随便问了几个问题。
面试主管就随便问了几个问题走走形式,然后就让你上班,即使没有任何机械行业加工经验的都能上岗到了之后再培训就行。
Q:之前有数控加工经验吗。
面试了职位:内贸业务员 - 合肥
上午去面试的,公司不...
上午去面试的,公司不大,工业区里面,首先是做了个性格测试,然后是人事过来1对1面试,大概做了下自我介绍以及对公司的了解,还有自己的工作经验,然后聊的差不多的时候她又让副经理过来面试,了解了下之前离职的原因以及一些个人的梦想,共有40多分钟吧,比较愉快,后来说下午会给到通知,大概4点多的时候通知周一入职,面试结束。
Q:工作经历,以及梦想。
猴哥
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:出纳。面试体验良好,面试内容挺简单,未能通过。
今年就业难,面了很多公司,这家算体验还可以的。到公司在大门口等hr接,管理比较正规,保安不会乱放人进去。面试时hr打好了简历,不用现场填,hr也比较有素质,面试中能感觉到比较尊重面试者,最后因为是分公司的岗位单休,我不能接受作罢了,但对这家公司印象不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-02 发布
面试了职位:设备科实习生 - 合肥
面试过程很简单,到了...
面试过程很简单,到了公司后直接和总经理一对一的面谈。问的问题比如:哪个学校哪个专业,学习成绩如何,本专业排名多少,平时都做什么,为什么选择本公司,实习的目的是什么,想得到什么收获等。
Q:哪个学校哪个专业,学习成绩如何,本专业排名多少,平时都做什么,为什么选择本公司,实习的目的是什么,想得到什么收获等
合肥波林新材料

面试了职位:高级电力工程师 - 合肥
面试:合肥热电集团放轻松不要紧张就好了
先是自我介绍 然后就是每个领导问一些问题 然后由部门的专工问一些技术性的问题 然后就等通知 体检身体
面试了职位:销售工程师 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司面试没啥难度,主要公
面试没啥难度,主要公司也缺人,对于刚毕业大学生待遇还是可以的,主要是要跟个好领导,这样才能学到东西,有好的职业发展前景
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥天科销售总监面试,聊的很轻松
面试难度不大,总监直接面试,问了几个考验思路的问题。看一下口语表达,头脑是不是清醒,出了一道题,将来你要见到客户怎么快速拉近关系,整体氛围还不错。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司新华博公司运维工程师面试
先电话和邮件约好面试地点和时间,携带简历和一些证书参加面试。 首先一般都是先自我介绍,说下自己参加的项目情况,然后回答面试官的一些技术问题,比如linux系统和oracle数据库的一些基础知识,如果回答的靠谱,就会直接跟你谈待遇的事情,让你问些想了解的问题等等。 总之面试不太难,但一定要需要有准备。
Q:总结下你平常工作中经常会遇到的问题?
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司hr面+群面+技术面
群面要发挥好一些,笔试题难度一般,只要求任选一道大题做完就好。然后技术方面会问你一些关于以后工作发展之类的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:雷特玛厂长直接面试的
厂长直接面试的,牛不。合肥的厂子地方又小又破又偏。家在合肥的可以考虑一下,没去工作。面试成功了,联系不上HR一直和厂长联系,牛不。
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:天工TIKON工业设计这块我面试两轮
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:安徽建筑机械有限责任公司面试感觉就像是随意问
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司完全没有水准,纯扯淡的面试。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥锻压机床科技有限公司随意的面试,官方的回复。