最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 合肥
厂长直接面试的
厂长直接面试的,牛不。合肥的厂子地方又小又破又偏。家在合肥的可以考虑一下,没去工作。面试成功了,联系不上HR一直和厂长联系,牛不。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试还比较顺利,就是中间等了好久
先是HR面试,问一些你叫基本的问题,写在简历上的;然后部门经理面试,叫做下自我简介啊,个人对未来的发展规划什么的,中间有一部分用了英语来问,大概有5分钟的样子;最后是市场部总经理面试,整个面试一天搞定
Q:你的毕业论文写了什么内容
雷特玛

面试了职位:招聘 - 合肥
面试:美的冰箱把握面试技巧和面试时间
我是校招过去的,所以感觉面试还好,不是很难。要想面试过其实很容易,就是在工厂大量缺人的时候,他会要求很低,基本上大专以上学历,有工作经验,精神面貌好的都可以过。在不缺人的时候,面试就比较难,他们会挑学历要本科以上学历,要工作经历。还要经过层层面试,这样就比较难了,所以就要看准时机了。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:合肥市富华精密机械制造有限公司基本没什么难度,随便聊聊就可以了。
这个面试感觉太简单了,基本投了简历就能过的感觉,面试的时候就根据你的简历随便聊聊,看一下公司的工厂,就结束了。
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司打电话让去的
打电话让去的,说礼拜一来看看,特意大清早去了又说上午没时间,让下午来,根本不当一回事情,有种傲慢和冷漠的感觉,自己放弃面试了。
面试了职位:采购员 - 合肥
面试:合肥东海橡塑去了一次就不想去第二次的偏远工厂。
我并没有投递简历,接到人事的电话去面试,就抱着好奇的心情去了。真的是太远了,那边的环境很是荒凉。面试之前,先填写了一份申请表,之后有人负责简单介绍了一下公司的大致情况。接下来就单独面试了,我应聘的是日语采购,做了日语的自我介绍,跟面试官用日语交流了几个问题,是关于之前的工作的。然后讨论了一下薪资待遇问题,估计这个地方出了问题,导致面试没过。入职后可能会经常需要加班,太晚了好像还没有班车了。那么远也不包住宿的。有点难搞定啊。面试官表情特严肃,给人感觉很凶的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:安徽富光实业怎么说呢,把一个做3维设计的忽悠过去当面画2D
这个企业简直了,招聘岗位要求都分不清,我一个从事汽车、家电行业的结构设计,根本不用AUTOCAD,结果面试的时候技术主管直接说,我不看你的项目经历,花里胡哨的谁知道真假,来给我画CAD图。呵呵,一席话间直接否决了我呕心沥血做的项目,让我一个3维设计师来出CAD图,我想问的你在招CAD制图员?我一个做汽车内饰设计,家电设计的不配来给您画杯子,对不起,打扰了。
面试了职位:行政专员 - 合肥
面试:安徽安泰新型包装有限公司行政专员面试效果一般。
面试比较简单,基本上属于对工作经历的介绍。1、自我介绍 2、看重工作上的哪点 3、职业规划方向的一些问题。
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。经过了两轮面试,第一轮开始之前跟HR简单了聊了下,后面约了HR经理一起视频面试,英语主要是自我介绍,后面都是中文,主要聊了下工作经历和薪资,第二轮是主管经理面试,到公司去面试,但是由于主管经理在外地也是视频面试。也是英文自我介绍,后面中文,聊专业方面的事情,以及负责产品和市场情况,面试官都很nice,感觉还可以。但是已经过了两周没有音讯,应该是没有通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
水星驱动器游戏场景
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试:成本会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
面试遇到一个很好的财务经理,给了自己很好的指引,真的很感谢经理。
2023-07-14 发布
实打实的达达
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽富光实业面试:外贸专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
没啥专业性
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:高级电力工程师 - 合肥
面试:合肥热电集团放轻松不要紧张就好了
先是自我介绍 然后就是每个领导问一些问题 然后由部门的专工问一些技术性的问题 然后就等通知 体检身体