最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,2轮。
看准71937
面试了职位:客户代表 - 合肥
【客户代表】面试经验分享
没什么难度,应该市场部主管问了一些问题。主要公司也缺人,基本上我看到来面试的人都入选了。主要问未来规划啥的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 合肥
面试没啥难度,主要公
面试没啥难度,主要公司也缺人,对于刚毕业大学生待遇还是可以的,主要是要跟个好领导,这样才能学到东西,有好的职业发展前景
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 合肥
面试:财务。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
面试了职位:高端产品职位 - 合肥
研发类岗位的面试经历
公司看重以往工作经历,技术方向是否对口,希望到岗后能帮公司尽快解决问题,实用主义,工作强度大,平时加班比较多
面试了职位:IC验证工程师 - 合肥
第二轮综合面,主要考
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。2轮。
面试通过。2轮,校招。
面试了职位:性能测试 - 合肥
【性能测试】面经分享
一面无领导小组讨论关于中国制造的问题,时间15分钟,最后推举一个表达观点,总体来说不难二面技术面,一对一视频,问的专业问题不多主要关于在学期间项目问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:高分子研发人员 - 合肥
一共两轮面试
一共两轮面试一面群面在合工大教室,8个人一组,就研发资源问题的解决方案探讨二面技术面在合工大宾馆,一对一面试,面试官是博士,问了课题方向,内容,已经课题中遇到的最大困难和如何解决的,然后让用英文做2分钟的对学校的介绍,最后问了一下你觉得你相对于其他应聘者的优缺点。技术面问的问题都很专业,不过面试官很和蔼和亲切,感觉很好
会通新材料股份有限公司

面试了职位:生产项目专员 - 合肥
面试:合肥铜冠国轩铜材有限公司面试很简单,一次就过。
朋友介绍进去的,直接去见了工厂负责人,简单问了几个问题,我就直接照实回答,没有特别刁难,感觉还不错。
Q:会上夜班,能熬的住吗?
面试了职位:机械结构工程师 - 合肥
面试:安徽富光实业怎么说呢,把一个做3维设计的忽悠过去当面画2D
这个企业简直了,招聘岗位要求都分不清,我一个从事汽车、家电行业的结构设计,根本不用AUTOCAD,结果面试的时候技术主管直接说,我不看你的项目经历,花里胡哨的谁知道真假,来给我画CAD图。呵呵,一席话间直接否决了我呕心沥血做的项目,让我一个3维设计师来出CAD图,我想问的你在招CAD制图员?我一个做汽车内饰设计,家电设计的不配来给您画杯子,对不起,打扰了。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:合肥力发电气科技有限责任公司整体条件还算不错的公司
我是面试财务岗,直接由财务总监兼公司副总面试的,整体面试氛围还不错,先让你简单介绍自己,再说说离职原因,以前工资是多少等等。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试还可以,大概需要3轮
需要英文口语作为日常工作语言,所属行业属于第一排名,纯德资,老牌产商,首先做个人介绍,筛选,然后部门经理来面试,最后人事面试。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:美的冰箱把握面试技巧和面试时间
我是校招过去的,所以感觉面试还好,不是很难。要想面试过其实很容易,就是在工厂大量缺人的时候,他会要求很低,基本上大专以上学历,有工作经验,精神面貌好的都可以过。在不缺人的时候,面试就比较难,他们会挑学历要本科以上学历,要工作经历。还要经过层层面试,这样就比较难了,所以就要看准时机了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司国企小会计,基本是内定好的
初试就是随便聊聊,会问问专业知识,基本专业知识不过关的就pass了。复试很多面试官,你用PPT演讲,会随时有人提问。
凤岭阜票夹药品注册
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽省农垦集团有限公司面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,应该是没过。
感觉国企不缺人,校招就来两个人坐在那,走过场,连海报都没有,不知道的根本不知道适国企吧。
2023-04-13 发布
小余同学
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:美的冰箱实习生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
实习生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司java面试过程分享
先笔记,大部分是java基础和部分框架题目。然后过会就有人来面试你,主要是问项目经验,用到什么技术,然后会为什么用这个技术,愿不愿意加班和出差等,最后就是谈下薪资这样。
奋斗
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:中建材(合肥)机电工程技术有限公司面试:售后技术支持。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
不咋滴,一轮线上面试,二轮线下面试官好几个,个个看着不好相处,问些杂七杂八的,早知道不来了浪费时间,应该找他们报销路费
2023-07-16 发布