最近更新时间:2024-05-06 20:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:电气工程师 - 柳州
面试难度一般,主要还是看个人的素质体现
一面聊个人的职业规划,为什么选择这个公司,自己的优缺点,然后基本上就是一些个人情况的了解,面试氛围比较轻松。
面试了职位:地产招投标 - 柳州
第一次是HR电话简单
第一次是HR电话简单面试,聊目前工作情况以及意向发展城市,第二次面试是视频面试,由部门总监根据工作经历提一些问题、然后由HR问职业规划、个人发展意愿等内容,整个过程不超20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
柳州柳新汽车冲压件有限公司

海王星报刊架课程顾问
面试了职位:数据开发 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据开发。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
问题都比较简单,问了成绩,挂过科可能不行。
2023-03-31 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
霸鲸观台历线束设计
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
一面问简历,项目,竞赛二面计网,数据结构,数据库
2023-04-21 发布
清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
本身是化学工程与工艺专业,问了一点常规问题,工程经理面试,人挺随和。
2023-11-18 发布
楼道圆珠笔运营总监
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
前一天晚上通知,第二天中午就要面试。HR人很和善,开始先要求做了自我介绍,问了对公司的了解,对所学专业的了解,对职业的了解,未来发展方向,职业规划,这部分内容需要事先调查,我答得不怎么好,估计得分不高。如果对某方面了解不多,在回答问题的时候就避开那方面,面我的HR很喜欢借题发挥,各种发散话题。之后HR就问你还有什么疑问,我问了一些关于工作日常的问题,到这里为止HR态度都不错,解答疑问很积极。HR说只要2、3天就给答复,最后我也没得到回复,我还是从其他人那打听到已经有人签了五菱,才知道凉了
2023-10-24 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
hr和部门主管都很nice
2023-06-06 发布
玄阳阁眼镜氩弧焊工
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
2023-04-06 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
2023-06-14 发布
紫霄塔更衣柜电梯工
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-03-05 发布
蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
2023-03-16 发布