最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:Android - 杭州
人事不靠谱,招聘详情
人事不靠谱,招聘详情上写的是做手机系统应用settings,systemui开发的,到了发现是一家做互联网应用的公司。。。在boss上聊的,问了就说自己不清楚,来公司仔细了解,白跑一趟
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
我的天呀,问懵了的面试。
人家面试要的是高级测试工程师,当时投的时候没看清楚就投了。 面试官问的问题是好高端,例如,测试维度,发布标准等等。 后来,才发现人家要的是高级测试。有差距啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:测试维度都有啥?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试还是挺简单的,但过程很繁琐。
面试还是挺简单的,但过程很繁琐。。问了很多,问来问去就那些,技术方面的问题无非就是Linux和MySQL基本语句。按照简历来问你,简历上一定得实话实说,别夸大,不然是你自己吃亏,让人感觉你虚伪。项目上就简单介绍一下自己做过什么,就写测试用例举个例子,比如一个输入框该如何测试,等等。套路都是一样,发散性思维,有过几个月工作经验就感觉很简单。还有问自己优点缺点,套路问题,稍微准备即可。加班问题,对于996的看法,这些IT行业经常会问,实话实说就好,不然加班多自己又讨厌加班反而对自身不利。当然从事这个行业肯定得接受一定的加班,不然哪个公司会要你呢。还有实况模拟题,比如你提的缺陷,开发说不是,你怎么办,这个问题在各个公司基本都会问,就实际而言,最终当然是以产品为主,产品说什么就是什么,当然关键在于沟通,总不可能互怼吧。然后问些专业学了点什么啊,兴趣爱好,职业规划等等不是问题的问题。最后问福利待遇,由于实习不签劳动协议无所谓,转正和正式工应聘还是得慎重考虑。友情提示,公司薪水确实略低,测试约低于行业平均30%,规章制度比较繁琐苛刻,要来的请做好打算。。
面试了职位:节目编辑 - 杭州
面试了两轮
面试了两轮,第一轮是部门总监,很平易近人,我问的问题也都很认真详细的解答,感觉情商很高的一个姐姐,问的问题比较简单:为什么来杭州,职业规划是怎样的,相关软件的掌握程度,能不能接受枯燥的工作。第二轮是HR,问的也很简单:是否准备长期在杭州发展,住在哪里,对薪资的期望,这些普通的问题,然后就讲了一下薪资和福利待遇,最后让我回去考虑一下,确定了联系她,办理入职这些。
面试了职位:采购经理 - 杭州
应该说是4轮面试
应该说是4轮面试。 1.人事先电话沟通了解情况,并预约时间和部门总监视频面试。 2.公司面试(人事专员面试,人事总监谈话中了解到薪资有差异)。 3.总经理面试业务部门主要问一些业务范围,作业流程等。人事主要问问离职情况,家庭信息等。总经理面试问了一些项目采购的情况等。时间大概一周时间完成的。人事反馈暂时不太合适,个人觉得匹配度还是可以的。面试过程也非常的不错,很遗憾没有通过面试。
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试、留作业
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试很简单,面试官全程黑脸。
面试不难,先介绍了一下之前自己项目的经历。 然后面试官就开始问测试流程啊,测试用例,还出了个测试用例的题(最常见的三角形的那个题),都答上来了。 面试官全程黑脸不说,我答出来了他好像很爽似的,问我之前是不是看过这个题了,有点无语,这题都烂大街了。 反正面试的问题都很基础。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
搞定面试官比什么都强。
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:硬件测试工程师 - 杭州
没问什么太难的问题,就随便问了点东西。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共3轮面试
2022-05-19 发布
云听宝/联汇数字

丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
2023-12-22 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-12-26 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-18 发布