最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:客房部服务员 - 天津
通过学校老师和酒店的...
通过学校老师和酒店的人力资源部的联系好,我们班的同学投的简历。面试主要是电话面试,电话中要自我介绍,问自己为什么要选择这个岗位,这个岗位很辛苦你愿不愿意做等。我大概阐述了下,然后再聊了些其他的关于服务精神的问题。总体来说挺简单的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1.你为什么选择这个岗位? 2.热不热爱服务业?
面试了职位:实习生 - 天津
没有什么难度的样子吧。
是校招的实习生面试。因为酒店实习生基本上就是廉价劳动力,HR对来面试学生党要求并不是很高。用英文自我介绍,简单地问了些其他的问题。
面试了职位:礼仪迎宾 - 天津
很不错的HR哦,值得一试
这点面试感觉很好,面试官的准备很充分。
面试了职位:sales trainee - 天津
因为与学校有合作项目...
因为与学校有合作项目 所以 过程较为简单 分两轮 第一轮 是 HR 的人面试的 简单的过了遍背景和求职意向 第二轮 是DOM 面的 全程英文
Q:第一轮面试 问的问题比较简单 对公司的了解 求职的意向 可入职的时间等等 第二轮面试 问了些具体的问题 对销售部的理解 酒店的销售与普通快消行业的销售有什么不同 以往的经验有什么启发之类的
万丽泰达酒店

面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津瑞吉金融街酒店人事很亲和
人事很亲和 员工素质也很高 关键需要英语很⑥ 不然就服务员吧 呵呵 连通道都是英语单词 可惜英语四级没过啊
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津海河假日酒店分两轮。
分两轮,面试官比较亲切,非常舒服,感觉不是很难,需要考验英语,口语要有一定基础,其他的放松就好。感觉还不错。
面试了职位:审计助理 - 天津
面试:天宾房地产开发万丽宾馆酒店业的面试是相对简单的。
面试之前,已经托人把简历给了财务总监面试时直接面对的财务总监,刚好我是刚刚毕业的,FC人很面善,50岁左右的大叔了吧,问了问我学校的情况,和对财务的理解,就把我介绍给了AFC和我的领导IAS了,大家都比较Nice 所以也没什么难度。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:说一下对财务的理解。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:RCCL首先要有靠谱的简历。
首先要有靠谱的简历,全面介绍自己,包括自己的工作经历跟性格特点,然后再是面试环节,hr会对你的经历展开提问,他们看重有忠诚度,脚踏实地的人,最好有一技之长,只要你的经历符合他们的需要,再具备以上条件,就可以通过了。
面试了职位:前台 - 天津
面试:夏日荷花酒店投资鼓楼酒店对于夏日荷花我没有什么想说的,看似是三星级酒店,实则快捷。
当时进大堂觉得三星级酒店大堂怎么这么破呢,大堂漏水,外暖内冷,办理入住的地方也是破旧,告诉前台我是来面试的,让我上13楼找人事,电梯只到12楼,从电梯出来、是客人入住的地方,楼道阴森森的,灯都不安个亮一点的,第一次印象很差。
Q:如果遇上客人所住的房间东西有破损怎么办?
面试了职位:大堂经理 - 天津
面试:天津喜来登大酒店5星级酒店,管理还不错,环境很好。
对英语有要求,年轻人比较多。分为自我介绍,1分钟以内结束了。经理好像都是外国人,总体感觉面是不难。值得一试。
面试了职位:客房部-实习生 - 天津
面试:南开大学接待服务中心考验综合能力,专业水平高
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:融信土建工程师面试难度一般
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津日航酒店服务行业,关注客人需求才可以
面试了职位:实习生 - 怒江
面试:四季酒店酒店面试招人和填坑差不多