最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 宁波
面试过程没压力,主管看来好相处
先是HR打来问基本个人问题,约时间面试,一般2-3天后。面试过程主要问过往工作经验,对公司和职位了解多少,记得自己的工作经验可以怎么套用在这公司和岗位里。
面试了职位:大客户经理 - 宁波
先填了一下面试表格和一份测试题,填完之后和几个一块面试的在前台等候面试官。然后面试官让第一个做一下以前工作经历的描述,对企业培训管理这个行业的了解,对未来有没有明确的规划以及离职原因。随后让后面的面试者阐述以上问的问题。以及谈及该公司的运营模式和前景规划 。面试官并说明了面试者面试的岗位职责。
Q:以前的工作经历以及工作收获,对企业管理这个行业是否了解,离职原因和未来规划
面试了职位:行政专员 - 宁波
问了工作经历,家庭情况什么的。
问了工作经历,家庭情况什么的。只要形象好,本地人比较有优势。人不能太矮,面试最好穿正装,女生穿高跟鞋,会画淡妆。
浙江省对外服务公司宁波分公司

面试了职位:私教老师 - 宁波
面试:宁波海曙儒森教育信息咨询有限公司感觉这样的应聘是在浪费大家的时间
很不理解只是招一个兼职的对外汉语老师却对应聘人员专业性要求非常高,没做过这块五六年的人建议都不用来应聘了,他们可能需要新东方这样很牛叉的老师吧,感觉这样的应聘是在浪费大家的时间,和我聊了快两个小时又是闲扯又是做题的最后还告诉我不太合适。还有填登记表的时候看到一些很霸王的条款,比如入职要自己掏钱买他们的教材,不能有涂改和损坏才给你退钱,还有发工资是下个月的第三周才发,等于扣你两个月的钱,也是醉了,还好面试没有通过,通过了觉得自己也不会在这里上班吧。
面试了职位:猎头顾问 - 宁波
面试:宁波宜凯锐捷企业管理咨询有限公司面试猎头顾问的情况总结
首先自我介绍,了解下大致的背景,和个人的沟通能力。再次就几段工作经历做简要的概括。各段的工作内容职责,汇报对象,工作中有没有遇到什么困难如何解决,招聘上都是使用哪些渠道开展工作,绩效情况,离职原因等。
面试了职位:会计助理 - 宁波
面试:宁波正源会计师事务所需要做好会计一套下来的准备。
前面直接说下情况,然后做一套流程。
Q:题目比较难。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:安全三江会计师事务所宁波安全三江会计师事务所代理记账实习生。
面试的时候老师就问了一些在学校的具体情况,有关专业考出的证书和实习期能够达到多久。比较急要确认能否上岗,第二天就安排工作。
面试了职位:绿建咨询 - 宁波
面试:宁波弘正工程咨询有限公司主要关注应聘者学历和专业知识以及发展方向
通过网上视频面试。首先进行自我介绍,面试官对公司业务进行了一定阐述。随后以面试者自我陈述和提问为主。面试共15分钟左右,难度不大。
面试了职位:留学咨询助理 - 宁波
面试:宁波海阔天高教育信息咨询有限公司面试前恶补了留学知识,顺利通过
作为宁波诺丁汉大学的毕业生,对于海外留学和2+2学校还是有一定了解的,但面试之前先领到了任务,写出对于英国G5院校的分析报告,限时三天。准备时间确实有点仓促,百度了各种信息之后重点分析了两个学校顺利拿到了面试。 面试的是部门主管,很和善的小姐姐,仔细询问了笔试分析的思路之后,又问了关于留学的看法,和跟学生交流的经验的几个问题。答得有点紧张,有些小磕绊,小姐姐还很温柔叫我别紧张,面试结束之后说等通知,一周左右确定,应该是靠谱的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:审计 - 宁波
面试:浙江德威会计师事务所事务所的审计助理一般还是要求比较低的
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:宁波市恩维信息咨询有限公司进入nvision global其实不难。
面试了职位:审计助理 - 杭州
面试:中汇会计师事务所HR面试过程简单轻松,笔试涉及专业题
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波高新区科瑞斯企业管理咨询有限公司特殊的面试-结构化面试