最近更新时间:2024-05-15 18:00:00

面试了职位:市场部副经理 - 深圳
面试过程简单容易基本都过
面试过程简单容易基本都过,先做题,题目简单,不会就看手机。后人力资源先流程面试,到部门负责人面试。了解个人情况及工作状态。
鹏通金融

面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司数据面试不好,共1轮面试
不知道是不是真的招人,好多人在等待区等着,面试也就面个几分钟,没问技术,倒是家庭情况各种问。而且面试我的和boss上聊的不是一个人
2022-10-18 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司目前一轮结果还没出来。
目前一轮结果还没出来,但是前期还有一个笔试比较麻烦。第一轮是无领导,我们小组整体比较和谐,只是只有我一个人没有穿正装,比较尴尬啊,因为在学校面试,完了还得去上课,还是比较后悔的。面试中觉得自己表现中上,不是最优秀的,但是积极参与,并且做了计时者。目前结果还没通知,忐忑等待中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司用银行外包当跳板转正
亲和 外包不会问太多专业性相关的 人醒目点  掌握银行网点基本知识点就行 有想进入银行正编但错过校招或者社招条件不具备的可以试试
面试了职位:催收 - 深圳
面试:催收360面试难度一般,就问几个问题
基本只要态度好就可以进,学历没有要求,也不会考什么,只要表现的很诚恳,踏实。不能表现太内向,还要对打电话不排斥,基本既可以。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司两轮。
两轮。先HR面谈,在经理面谈,经理态度不大好,说什么我专业不对口,感觉HR就是为了年底KPI招人,白跑一趟,HR聊的好好的,经理一上来就把我毙了,感觉并不是想招人,HR也不了解用人标准,不符合的别来了,白跑一趟真的,态度也差,不就是一个外包公司,我前任工作500强HR都没态度这么差,有点轻视别人的意思。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司平安外派文员的面试经历
这个岗位是属于外派岗位,工作地点在深圳平安大厦。工作内容主要负责平安的文案工作,当初找到我的亿腾人事说主要做PPT,我之前那份工作也经常做PPT,就去试一下。 按规定时间去的面试地点,环境肯定就是高大上,一层楼密密麻麻坐满了人;结果面试官在开会,等了一个多小时,让人感觉很不好,约好了时间,我遵守时间,你不是也应该遵守吗?相互的尊重一点都没有。 面试期间就是主要看我所做过的PPT和详细问我有没有一些自己的文案经历,感觉跟行政工作没多大关系,最后面试不过,因为他们需要的是专职做文案的。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司不错的公司,HR人挺好的。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司银行大堂助理岗位面试。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司小白可以去试一下,可以在公司实训。
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:信公咨询很简单的面试,一次即过。