最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:Senior engineer - 苏州
公司定位不清,氛围超差
面试的过程非常荒唐。开始约2点,结果我提前一刻钟到了,人事说你咋来这么早。真无语。前面面试的人刚刚结束,那哥们儿在等他们回复,等的无聊,索性就在会议室聊聊。结果人家才毕业三年,应聘的职位居然和我一样,这让一个在汽车类泵行业混了十来年的我情何以堪。 更绝的是,面试官是个**,脸上一直挂着你欠我一万块钱的表情。简单自我介绍之后,问,你觉得自己与这个职位匹配度有多少,我说十之八九吧,毕竟我在泵行业混了这么多年,离心泵,容积泵都搞过。然后就不耐烦的问我有什么问题不,我问了下公司结构,他说和一般的企业一样,又问他公司产品市场份额咋样,答该占多少就多少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍下
康斯克泵业

火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先和人事面,正常问题然后部门主管面,英文介绍,也会问一些英文问题最后部门高经面,需要项目解决方案例子
2023-11-14 发布
流什么年
面试了职位:产品开发设计员 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:产品开发设计员。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
自我介绍业余爱好介绍自己的研究课题英语问答(可能会有)
2022-11-11 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
秋愿
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
面试体验特别差。我面试的是品质管理。一上来就是一个日本人,全程日语,自我介绍之后问了我一些问题,比较常规,然后他会根据你的回答继续追问,就是钻牛角尖刁难人。他还问了数学怎么样。大概10分钟就说结束了,后来又说让我等会。等了好一会又来了一个中国人男的面试,让我做中文自我介绍,又问数学怎么样,问我学文学理,问我实习的事情,我说实习是老师介绍的,他说就是老师介绍的吗。问我对数字的敏感度怎么样,我说挺好的,他整个就是不相信,问我全校多少人,生活费多少,有没有花超的情况等等。反正一整个就是不相信我说的话,刁难人,后来一个女的说面试结束了,后续需要的话会通知。无语至极,面试都没开摄像头,让我一个人开,上来就是两个部门主管连续问,你回答的他们又不相信,整个就是混乱,中途让我等了好久,说面试的人太多了什么的。无语死了,也没问我对这个岗位了解多少,为什么来他们公司都没有。优缺点都没,兴趣爱好问了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
2023-06-30 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:NSK面试:销售工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-09-14 发布