最近更新时间:2016-09-11 18:49:11
面试了职位:钻井工人

面试了职位:海外分公司 - 山东
做个井底之蛙——坚持+忽略
我是校园招聘进入的科瑞,进入科瑞后首先进行的是特训营,特训营结束后公司会安排你填报志愿,就像高考的时候填报志愿一样,只能填写一个你中意的大的部门。填报志愿的时候非常纠结,一方面是填得跟自己的专业相差过大就会造成录取失败。我当时由于想进海外分子公司,但是自己的专业并不是小语种而且也不是英语或者国贸,如果是以上的这几个专业进入海外分子公司还是比较容易的,但是由于我的意愿强烈,也冒着被调剂到其他部门的风险,毅然决然的写的海外分公司。接下来就是由人力资源部根据你的简历进行初步的筛选,很幸运的是我通过了,我想原因就是因为我的简历跟海外分子公司的用人要求很接近吧,我有大学时候在外企的实习的经验以及翻译的经验,这一点对于我是莫大的鼓励,之后是二面就是海外人资和分子公司的一个老员工进行面试,提问了很多问题,包括你在学校的经历、语言、性格,还根据当时分子公司的特点提问了一些问题,比如你是否接收跟很多男员工住在一栋楼里,你对新环境的适应能力,当时我其实并不知道我要去的国家是中东地方的国家。四个女孩中选择一个女孩,我很幸运,进二面了,接下来是三面,面试是电话面试,是分公司总经理进行的面试,当时分公司总经理在海外,所以用国际电话打过来的,问的也比较详细,比如你在学校的活动,你的英语水平,你在特训营期间的活动,你的收获以及锻炼的能力等等,很幸运的是我在和另一个女孩中选出了,进入了海外分子公司。接下来就是三个月的厂区实习。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术序列岗位 - 山东
科瑞 一家很不错的公司。
面试分为3轮 首先是现场宣讲,投递简历,必须同时网申,二者缺一不可。 第二天上午做测试,知识是关于石油类的,很基础的,会让你写籍贯,感觉主要是看你是哪里的人,科瑞这几年离职率很高,因此喜欢山东省内的学生 下午去一轮面试,群面,一个HR 8个学生,大家依次自我介绍,HR会随机问一个问题 我们小组4个人进了2轮 二轮是4个面试官,8个面试的学生,面试官1个问技术类,1个记录,1个看英语的,另外一个不知道在看啥,没怎么说话, 第三天上午签约
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对去一线岗位 国外工作 可以接受么
面试了职位:商务经理 - 山东
面试海外商务经理的一路经历。
面试了职位:技术类管理培训生 - 山东
应聘的管理职务。
面试了职位:技术序列 - 山东
想去科瑞的看看,关于科瑞的所有过程。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2017cadence校招。
面试了职位:制造工程技术员 - 山东
面试一定要主动表达自己。
山东科瑞集团
查看更多钻井工人的内容