最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:保安 - 上海
填写简历,然后在一单间里看公司介绍视频。
填写简历,然后在一单间里看公司介绍视频,讲什么管理老师跟员工结对子,考官进来随便问几个问题,然后交服装押金300元,行就做不行就走。
上海全安保安公司

面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学常规面试没有通过,有点遗憾
面试两轮游,在官网上看到文案的职位,投递简历。接到HR的电话,当天通过邮箱发了两篇中译英的翻译任务要求在35分钟之内完成1篇翻译。第二天接到电话安排隔天面试。面试有HR进行,问了常规的问题,包括自我简介,工作内容,遇到的困难,收获。对启德以及这个行业的了解,期望薪资等等。
Q:如果有客户对你的文案不满意,你会怎么做?
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试很水,老板亲自面试,问的不是专业技术问题,还行吧
没有技术人员,是老板面试的,问的都是很虚的东西,或者说工作日常的事情,对于技术细节问的不是很高,喜欢工作经验长的人。
Q:react 和vue 的区别。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海和易光电科技有限公司面试没啥难度 面试气氛ok
首先自我介绍及工作经历介绍  之后对工作经历面试小哥进行细致提问 完了介绍公司 面试没啥难度 面试气氛ok 让回去等通知
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
进门杂乱 随便给个表格填一下 桌面上堆砌杂物和垃圾脏的不行 填表格的时候就不要想进这样的公司了 人事面试官面试毫不严谨 特别敷衍了事 简直牛的不能再牛的样子 小公司就是小公司 浪费我时间 千万别去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中城卫保安服务有限公司面试过程比较轻松,面试官比较正式
群面先进行简单的自我介绍,后开始做案例,是保安公司的case,要为该公司做一个中期计划。每个人都会和经理进行单面,经理人很nice,问的也是简历上的小细节,时间不长。par面是一个港par,问了一些专业问题,还会问关注的税务前沿问题等一些比较开拓的题目。
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法国贝德玛(中国)化妆品公司面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度良好,应该是没过。
hr问了很多,主管又重复问,不如一起面试,不是很匹配,不会通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布
dataworker
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:艾利安人才服务大数据研发汇丰外包1
大数据研发 汇丰外包1. 英语自我介绍。2. 全英文面试,主要问spark,scala,kafka;关键毕业后没有英语环境,有些问题没听懂,面试官会用中文提示;但感觉英语回答的也不是很好。3. 然后是spark-scala机试,5道小题。4. 阿里云大数据产品MaxCompute。总得来说,问的挺有难度的,挖的很深。交流还算平等,也会说团队目前遇到什么困难,如果是我会如何解决。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
面试:上海哲仕企业管理咨询有限公司助理人力资源顾问的面试过程和个人感受
面试官是两个人,一个是管事的经理、另外一个是项目组老大、首先会让你自我介绍、问你为什么要从之前公司辞职,对猎头行业了解多少,自认为适合做猎头吗,期望薪资多少,都是一些常规面试的问题,基本上不会问什么刁钻问题。我的感受是:进入小的猎头公司门槛不是很高,大专以上学历即可,小公司关心的只有员工带来的经济效益,你只要是个好的sales,有一定的学习能力,肯吃苦,能够源源不断地开单就OK了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试感受
51上投的简历,HR会先电话聊一遍,再约面试首先是HR面试,会先让求职者自我介绍一下工作经历,然后HR会介绍公司和岗位职责,流程,工资待遇结构等,属于很细心的人,不会藏着掖着第二轮面试就是部门主管了,会有模拟场景问题,以了解求职者的能力整个沟通过程比较愉快,给人感觉公司人事专业,公司也正规
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试