最近更新时间:2022-01-30 09:45:05
面试了职位:模具工程师
未来
泰开成套电器有限公司咋样啊?

模具设计的面试经历分享
1)最有含量的项目介绍(5分钟)(项目的需求、痛点,项目的功能介绍,然后介绍项目的实现过程、该项目做的过程中的技术难点、自己解决方法) (2)你在这个项目中的角色是开发者、架构、协调者、经理、 (3)整个项目的技术难点,能否画一个流程图、部署图、架构图等? 【四、职业规划】技术岗位:不要扯太大的目标,要脚踏实地,不要太虚;结合自己的技术岗位,谈自己的看法和钻研技术的决心,下一步要开展的工作的感悟!!(源码+技术生态);
Q:在自己的项目中,为什么这么实现?
面试了职位:模具工程师 - 上海
民企的通病——执行力
1,人事经理电话及邮件通知我某日面试。(为了稳妥,我让人事经理将我简历先给招聘部门主管看看,然后在预约时间,后来人事经理打电话说已经看了可以过来面试) 2,如约来到面试地点,前台让先填表后安排面试。用人部门经理面试先让自我介绍,然后开始谈一些管理方面的问题(我应聘的是设计),在谈话中他前后接不下10个电话,而且都是一些鸡毛蒜皮的小事。他接电话时我就在想一个问题:“一个部门经理在面试的50多分钟还要管这么多琐事,这个公司的管理能好到那去啊”!谈到最后他才说他们公司是上市公司用的软件都是正版,问我也没有用过他们公司的某某软件。当时我就愣住了,这么重要的问题放在最后面,这不是在浪费大家的时间,浪费大家的表情嘛! 3,结果不用说都知道了,公司没有执行力我也不会去,外加软件,还得重新学习,关键还是不能加外挂,这还怎么活啊!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
Q:你对执行力怎么看?(想笑) 你怎么管理一帮即将退休的老技术工人?(太有难度了)
面试了职位:模具工程师 - 台北
面试顺利过关,有时候是要点运气的。
面试了职位:模具工程师 - 广州
职位少,应届生,内部招聘。
面试了职位:模具工程师 - 天津
三轮面试
很容易其实不容易的啦
面试了职位:模具工程师 - 武汉
其实是个不错的公司,还是很正规严谨的。
山东泰开电气集团有限公司
查看更多模具工程师的内容