最近更新时间:2017-08-21 12:00:15
面试了职位:教学指导老师
涟漪缱绻
底薪是基本工资+绩效的形式吗?HR说的底薪是基本工资吗?

面试了职位:教学指导教师 - 北京
大米未来科技有限公司面试心得。
首先看公司的宣传视频和企业文化,公司主营业务在线英语一对一的公司公司HR讲解工作职责 内容及其薪资待遇。
Q:分组讨论,晚上10点接到家长来电要求退费,电话该不该接,接完之后怎么回答。
面试了职位:教学指导老师 - 北京
昨天收到VIPKID的多条面试邀约短信。
昨天收到VIPKID的多条面试邀约短信,两个岗位,一是课程顾问,一是教学指导老师。可重点是我本人并没有投过他家,估计是前程代投的或者被搜索到的。昨晚搜了下公司介绍和面经,抱着试试的态度今天去参加面试了。一点半到,四点多离开。一过去已经很多人在了,应聘教学指导老师的都在一个房间看公式宣传视频,然后一个中年男子过来介绍岗位职责,岗位要求和福利待遇。福利还行吧,会有30一天的餐补,公司三公里以内租房者每月一千房补,以及水果零食。互联网公司有的待遇据说都有,但是互联网公司的通病也有,就是上班时间长,早十一晚十或十一。周末基本没法休息,大小周轮休,一些人听完介绍就走了。我本来也想走,想想都来了就多坐会,攒点面试经验也好。面试是一个中年男子负责的,全程他一个人问。题目是“如果有位家长半夜打电话给你说要退费,你接还是不接,你会怎么处理”。就近五人一组讨论并推选一位小组长总结发言。面试官针对发言和每个人的简历问一些问题。几乎每个人都会问英语水平,三级?四级?六级?其他问题就是因人而异,大体上是之前的工作经验,能否接受这的上班时间。今天去的人很多,没有100也有80,问完之后四点了。等了一会,有个女的过来说叫到名字的先出来,然后大概90%的人都被叫出来了。她跟我们说我们暂时不太符合岗位需求。大家立刻散去了,路上听到一些人吐槽说该公司耽误别人时间。这个地方做的确实不好,面试四个小时大家水都没给喝一杯。来之前也没把基本的岗位要求说清楚。好在我只是来看看,不想去,也当场回答了如果被录取去的可能性60%。自己喜欢英语,但是也很难接受这样的工作时间和强度,况且我还没正式毕业,没法立刻参加培训和全职。第一次分享面经,希望对大家有帮助,参考下前人的经验免得耽误双方时间精力。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:教学指导老师 - 北京
vipkid教学指导老师面试。
他们就是不要应届生
面试了职位:教学指导老师 - 北京
难度不大但比较严格的面试经历。
面试了职位:教学指导老师 - 北京
面试难度一般,是群面。
面试了职位:英语教师 - 北京
感受颇深的面试 线上是大的趋势。
VIPKID
查看更多教学指导老师的内容