最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:平面设计师 - 苏州
当初谈的和入职以后差距很大
面试的待遇说好的东西与入职不符,慎入,进来都是好进来的,过了试用就是任人宰割的羔羊了!如果你是技术类的,想好好干的别来!
澳门元平

面试了职位:融资 - 苏州
面试:苏州苏高新集团有限公司面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度。
面试官很专业,水平较高,基于个人经历从多个维度进行考察。有一些非常规的问题出现。
2023-01-16 发布
北极星
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:集思成机械设计师面试不好,共2轮面试
面试官狂妄自大、毫无格局、奉行教条主义,不切实际,吊人也就那样了~
2023-05-10 发布
面试了职位:试剂研发工程师 - 苏州
面试:积水医疗科技(苏州)有限公司猎头推荐的岗位,一共两轮面试
猎头推荐的岗位,一共两轮面试,第一轮是hr面试,主要针对简历询问一下信息,用时10分钟。第二轮是研发经理和hr同时面试,面试感觉不好,主要针对简历的工作经历询问问题: 1、从工作经历来看你没有经过系统化培训(主要因为前期就职公司都为小公司); 2、从你的工作能力来看,你跟我们所需要的专业知识不符合; 3、从你的工作经历来看你没什么职业规划; 4、你对我们公司有什么了解吗?来我们公司期望获得什么?等等。 基本不会问专业问题,更注重工作背景,假如是小公司来的,可能就没什么希望了。印象最深刻的事,最后问我有何问题时:我问假如有幸加入贵公司,贵公司有何培养计划或者机制,让新员工更好的融入公司环境,获得提升。研发经理回答我说:公司不是学校,不是来教你什么的,你看着别人做,自己再学着做,一切都靠个人。所以给人感觉,公司更适合大公司人员来求职,如雅培,贝克曼等,小公司的话,机会较小。另外说一下,研发经理在面试时,一直在那玩手机,给人感觉不怎么会尊重人,就是为了敷衍一下流程。
面试了职位:Android - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司面试:Android。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
蛮好的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-02-14 发布
樱桃小苏酱
面试了职位:客服专员 - 苏州
面试:张家港欧尚超市客服专员面试很好,共3轮面试
网上投了简历,之后HR就通知面试。面试分了两轮,第一轮是课长面,第二轮是处长面,面试官都很好。公司工资并不算高,入职即缴纳五险一金,分三次班次,加班有加班工资,法定节假日上班有三倍工资,休息是轮休。最后由于个人原因并没有入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
地理位置偏远 面试官不专业 公司环境比较差
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2022-07-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州赫利菲机电有限公司赫利菲机械工程师面试过程。
先自我介绍工作经历,面试官提一些基本专业问题,问一问以前做过哪些项目,挑一些典型项目出来仔细介绍一下。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:集思成我也去面试了
我也去面试了,问我机械制图这门课你学到了什么,我说学会了怎么画图,他一直说我不对,说我不严谨,在学校没学好,说制图学的是态度,巴拉巴拉一大堆。他每问我一个问题,听我回答后再挑每一个字的错误,就是一个**老板,不建议去。
月溪明
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州振旺光电有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,收到offer了。
自信就行
5轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:西风阁苏州西风阁电子商务有限公司
人事简单和我说了一些该职位需求,问了几个问题,看回答满意度,上一份工作为何离职?你觉得哪些你是可以胜任的?
Q:你觉得你的优势是什么。