最近更新时间:2017-10-30 00:24:57
面试了职位:PHP高级工程师
面试是四轮还是三轮?
仲成飞
您好 您是校招嘛?

面试了职位:PHP工程师 - 北京
说没学过基本就是gg
面试还是比较常规的,一开始的宣讲会,笔试,等面试通知,直到面试。开始,面试官先看一波简历,找点他熟悉的东西开个头,对于我,挑了个关于“爬虫”的,开始让我用最简单的爬虫爬取所有网页啊,什么的,无非就是关于数据结构的,在此之中,又深入一点,这都比较顺利,但是,后来由于我所学的专业,不学习计网,操作系统什么的,他就没法问了,所以面试时间就短了,就没什么好事。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试印象最好的一家公司。
下午2点开始,我提前30分钟到了目的地等了一会,公司环境很nice。当然,技术类的必然先做一套题,题全部是基础,说明了基础的重要性,大概不多久答完题,就去交给前台hr姐姐。 大约在面试室呆了几分钟,一位漂亮且温柔的技术面试官进来了,先自我介绍了一下,接着就问些关于简历上的问题,对于简历上的所写,必须全部会运用,简单了解的就不需要写,显然问道会害了自己。简历的重要性可想而知。  整个过程持续大约一个多小时,面试官看起来挺满意的,虽然中间卡壳了,但又回忆起来了。面试官问得很针对很专业,整个过程越来越放松起来,之前的紧张慢慢变好了。     几分钟过后,一个年轻的技术面试官进来了,应该是个很资深的大神,翻了翻题和简历,让我做个自我介绍,接着就问些测试题和简历的问题,测试题恩基础,顺便就加深的问了,不过算是之前了解的比较多,都一一答上来,有些不太懂得,面试官都会给讲解,太有范了,而且特有大公司的气质,给人感觉就是不一样。 第二位面试官面试了也是一个多小时,微笑着离开了。我觉得很有戏。5分钟过后,hr进来了,询问了前面两轮的感受,我说,感觉特别暖,就像平常聊天一样,完全无尴尬。hr问了在学校都做过什么,参加那些活动,一些经历,最后问了薪资要求。 经过三轮面试,下午2点到5点多,本以为会疲惫,结果越来越激情,竟然感觉是一种享受的过程。一次很满意满意的面试,面试官nice,公司大气,整层楼都是。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:二叉树的前序遍历,合并两个数组,快排,数据库的复杂sql查询语句。
面试了职位:PHP - 广州
初级PHP面试分享心得
面试了职位:PHP - 上海
这个是面试题
面试了职位:服务器端开发实习生 - 福州
总体感觉挺好的,环境很舒服。
面试了职位:PHP - 南京
注重基础,注重态度。
面试了职位:PHP - 广州
面试没有笔试题,分三轮面
上海游族信息技术有限公司
查看更多PHP高级工程师的内容