最近更新时间:2017-10-22 18:16:20
面试了职位:电气工程师

面试了职位:仓储管理 - 广州
本来二面已经通过 说是要等总部大BOSS来面 最后不了了之了
我面试的是沈阳刚开仓的唯品会新仓 当时给我打电话面试的HR还是品骏控股内蒙的调来临时支援的  本地有一个HR 是男的 主面 第一个问题就是自我介绍 一定要偏应聘职位方向着重介绍 其实出面的结果唯品会并不觉得满意 他们觉得唯品会的体量非常大 我当时面试的是仓储运营经理 HR觉得只能做仓储主管  周一去面试的 周二打电话说初面没问题了 要东北大区总面 周三去的聊了20分钟左右 都是日常问题 大区总也是感觉所有人来了就要当仓储运营经理 他们的仓储运营经理负责的比较多 管理的人员也在几百人 所以他当时就觉得面试的人没人对他们公司有足够的了解 聊完后觉得还可以 说后续会让HR联系我  过了2天HR说定的职级是仓储副经理 但是还要总部BOSS来面最后一面 又过了没几天让我把薪资单都确认签字了 说这样能快些办理入职 就这样一等就是2个月 知道好几个月过去了 他们也不说不行 也不说能入职 就让一直等 最后还是没有入职  感觉这么大的企业不应该这么不靠谱 但是就是发生了 哎 一言难尽啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 怎么看待唯品会 天猫 京东的
面试了职位:仓储物料主管 - 镇江
有一定的专业度,笔试问题有点难度。
招聘会头的简历,安排初试,先笔试,完了会议室4人初试会问些关于之前的工作经历及薪资待遇,原公司相关信息,完了让你说说对先岗位的看法以及公司的看法,再问你相关薪资要求然后结束等通知,大概4天接到通知说初试过了参加复试; 复试时公司的两位大领导会问些岗位相关问题以及之前的工作经验,结束后过了一个星期左右说部门的领导要见见你 去了又是面谈,结束后第二天早上说通过什么时候入职。
Q:对于薪资和发展前景你更看重哪个
面试了职位:网络客服 - 广州
面试了职位:网络客服 - 广州
平常心对待即可,面试没想象中的难
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试西南物流中心的储干