瑞斯英语
北京 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「瑞斯英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

瑞斯英语

北京 · 外语培训 · 100-499人
公司官网
www.risecenter.com/
简介

2007年,依托霍顿·米夫林·哈考特(HMHG)集团丰富的全球教育行业经验和优质教育产品资源,瑞思学科英语正式成立,为3-18岁中国孩子提供原汁原味的美国7个年级全英文完整学科体系教育。自进入中国市场以来,其“美国小学”、“美国幼儿园”课堂教学方式、独特的“浸入式学科英语”教育理念,国际先进的“未来领导力”培养体系倍受孩子和家长青睐,目前在全国80余个城市建立了200多家教学中心,在读学员10万余名。作为中国学科英语首创品牌,数万名孩子在瑞思从英语零基础到掌握良好的英语应用能力,众多学员取得优秀学习成果。瑞思开创了中国少儿英语教育行业的崭新模式,获得业界关注、媒体称誉、家长认可。2017年10月20日,孙一丁先生带领团队成功完成IPO,瑞思学科英语于纳斯达克正式挂牌上市。

...查看全文

做自己,放轻松,提前做好准备就好啦。

去了先让我坐在咨询室等了一会儿,填了一个面试登记,后面是年级组长什么的老师来进行的面试,进来直接用英语开始交流,让你用英语自我介绍,简单交流了一下,也不并不是全程英文,偶尔她也会用中文问你,我也用中文回答,其实她还是很温和的;
不过由于答主就是一只社会小白还是有一点紧张,不过表现还是挺满意,就是可能表情不太自然,交流完之后因为之前有提前告知准备试讲,于是选择了一个班进行了试讲,个人感觉还行,面试官也觉得还行,之后又聊了一些,问我对于公司有什么想了解的等等,最后让我回家等通知,整个过程还是挺愉快的。
why do you want to our RISE?

面试官的问题:

why do you want to our RISE?

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来