最近更新时间:2019-01-02 18:30:53
记忆结成冰
你好

面试了职位:其他职位类别 - 深圳
让我感觉浪费了我的两个半小时时间
怎么说 我理解压力面试是一种策略  但是执行人需要注意尺度的把握  强调夫唱妇随  女生婚姻为重的论调  我就想问问你在美国或者英国这种环境下敢说这个话么  不知道这位终面的总经理有没有看过一些社会数据调查比对  明明中国女性的就业率是高于美国的  却似乎在他这边没有得到相应的尊重 还在面试上强调女生应该重点关注婚姻 不关注婚姻的女生是对自己人生不负责任  然后不停的问别人离职的理由  并用各种论调去反驳他人的辞职原因 离职当然有主动有被动有各种原因 人生际遇往往有很大随机成分 不会像理论条文一样因果自洽  做的顺利一切都好谁愿意离开呢  大约这位总经理的想法是  除非不可抗力的发生   不然员工就得在企业呆到最后倒闭为止 想离职就是缺乏理想和规划 (摊手此外  群面中没有问到哪怕一丁点我的专业相关知识  让我感觉浪费了我的两个半小时时间   也许这位总经理对我的专业真的不懂  而我对他这种工作方式也看不懂这位总经理身上当然也有一些闪光点和人生经验  愿意花这么久时间去分享当然也可以说比较热心  但似乎也体现了他这个人有较强的表现欲 不在乎别人感受   让我感觉仿佛受到了人格上的轻视 说实话 任何有过海外工作经历 或者是国内年轻团队工作经历的人  是不会喜欢他这种风格的
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:数据分析(实习岗位) - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮技术,第二轮hr。觉得他们对实习生的要求也很高,问了之前有没有别的数据分析相关的实习经历。技术面试的面试官一直笑呵呵的,很有人格魅力,但hr会问一些不着调的问题,不是很decent,具体实习生的薪酬也要问他才会说,说完之后感到他有一丝不愉悦?
面试了职位:会计师 - 北京
员工做面试官 非常随便 海量撒网
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
京东管培的春招
面试了职位:会计助理 - 深圳
就是简简单单的写点东西
面试了职位:数据管理员 - 北京
不同部门面试的人不一样,难易程度不同
面试了职位:某职位 - 深圳
某职位面试不好,共2轮面试