最近更新时间:2019-02-25 18:27:42
面试了职位:平面设计师
王向北
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
Alvin
这里其实适合养老,如果是采购岗位倒是可以考虑,其他的话还是算了。这个企业比较稳定,适合长期发展,每年会有调薪,学到的东西不好说,从我的岗位来看是没有的,不如去其他大企业
巴厘岛笔筒分析师
请问你面试考的什么?
Alvin
我是面佛山区的,考题就是说要做个营销活动,然后你要怎么去卖
刘亚茹
天呐,感觉很难
Alvin
不难的啦,你首先要有趣,如果你很有点子的话会比较突出

面试了职位:平面设计师 - 上海
首先谈谈面试过程
首先谈谈面试过程,总计有三轮面试,hr一轮、部门主管一轮、经理(特别大领导级别的那种)一轮。中途有些小挫折耽搁了一会,用了近2小时才完成面试,步骤的确有些繁琐。再来讲讲工作情况,主管介绍了这个岗位除了ps等制图软件还会用到ae,还需要制作客户端的界面设计,超出招聘上所标注的平面设计师这个职能范围。 重点来了,画圈圈!公司部分领导拍脑袋做事风格很严重,工资看经验(这里说的是工作年限),不看能力(虽然薪资也不高)。说实话,如果公司需要招聘满足薪资的员工而不是符合能力的人才的话,ps.ai这些制图软件入门还是很简单的,招这类员工一条大街一抓一大把。 最后说说公司福利待遇,虽然是国资背景,但是福利却少的可怜,可以说除了正规的五险一金外基本可以忽视,比如住公司旗下的青客公寓8折员工优惠(貌似除了这个其他也没了)。 总结一下,如果说对自己有良好的职业规划的视觉设计类,不建议选择青客公司,毕竟主营项目和所攻的专业不一致,总体感觉非常不受重视。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官给人感觉很不专业
面试官给人感觉很不专业,大老远跑过来等了很久水都没倒一杯,问的问题跟专业模棱两可,可能这个岗位刚开,该公司没有这方面人才,但整个过程感觉是广撒网把求职者先邀请进公司,希望hr看清楚在邀请面试,尊重他人时间。
面试了职位:平面设计师-外聘员工 - 上海
很无奈,作为大企业连通知都做不好
面试了职位:平面设计师 - 厦门
实际岗位与发布岗位不符的一次面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
二面面试官不尊重人,这种公司不去也罢
面试了职位:平面设计师 - 北京
我觉得挺好