最近更新时间:2018-06-19 15:12:42
面试了职位:运营经理/主管

面试了职位:区域管家部经理 - 北京
了解这4步,你也可以成为区域管家部经理!
我面试的职位本来是行业部经理,去第一天并不顺利:因为我面试的职位比较高,需要和区域总监(区域最高领导人,以下简称“区总”)直接面试。但是当天区总不在,本来要进行视频面试,后来区总一直开会,等了半个多小时,最终还是没忍住,走了。        第二天,成功约谈区总。和区总聊天还是比较顺利的,我们互相了解了一下过往经历,交流了一下工作经验分享,我通过自己对公司的了解,有针对性的说了一些对于公司未来发展方向的规划。最后我发现,要想在一个地区做推广,首先要把市场环境平铺好。中企动力存在的问题是客户口碑的问题,引发的原因也是个别商务行为的不规范和自身的问题,导致客户的不满意,从而影响到整个是偿环境。而这种影响,在越发达地区越明显。但这种问题,在许多,或者说是大部分大型销售公司都有存在。         正式因为有这些现象,所以中企动力在2017年年底成立管家部,力求维护好中企的老客户,提升中企口碑。在未来,也在慢慢向服务型销售转移。不过管家部运营的并不是很好,有很多日常的问题没有得到解决,导致想法很好,到实施的时候总是落后。作为一个开过公司的人,我可以深切感受到一个市场环境对于销售团队的重要性,所以我决定要把这个重任扛起来,带领管家部,协助公司转型。          我们聊了好几个小时,最后由于“志同道合”,最终确认下来我来带领区域管家部。总结一下4个步骤顺利拿下职位: 1.对公司要有所了解,对行业要有所了解; 2.自身要有很强的自信心和能力; 3.对面试人观点上的认同; 4.对该职位未来的规划。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面的高级Java,问题偏理论和源码
经过了两轮技术面试,第一轮问的偏具体一些,比如java基本、分布式相关理论以及实现等等。 第二轮偏设计和架构。算法、设计模式、java core的我都OK,但是最近两年在传统行业没怎么接触分布式相关理论和框架,临时抱佛脚看了一下,但是问到深处还是不太行,感觉可能没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一致性hash spring事务隔离传播 redis 分布式事务、锁等等 算法相关 集合相关 线程相关
面试了职位:服务业务拓展 - 北京
效率很高的一次面试经历
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试京东品类营销经历
面试了职位:用户研究员 - 北京
简历准备报告,要求有成功落地经验
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
喜欢压力面,面试官态度不够职业
京东
查看更多运营经理/主管的内容