最近更新时间:2018-07-03 17:26:55
面试了职位:通信设备软件开发工程师

面试了职位:通信设备工程师
位于义乌的一家新三板上市公司
本人义乌当地上学  毕业时通过老师介绍去该公司上班  流程比较简单  先是人事了解一些基本情况 然后把简历拿给技术部经理 经理会问一下职业规划 技术问题没怎么问 一开始并没有在技术部  而是运维部  运维部只要是监控安装维保 实习期三个月快结束时 会组织一次测试  题目来自于ne 题库 还有3道选择答题 其中有一个 设计一个网络架构 集体配置不用写  把组网拓扑 和产品型号写出就可以
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 上海
面试通过了,但是审批没通过,也是蛮无语的诶,有缘无份吧
面试通过了,但是审批没通过,也是蛮无语的诶,有缘无份吧。环境很好,都是树。9号线金吉路下车就是门口,金海路走几步也到了。进门需要凭短信办理登记贴牌子。 周五中午主动打电话了解了一下情况,下午发短信让周六早上去面试的,面试花了半天,依次是用人部门经理(应该是经理吧?)、用人部门主管、HR。在食堂面试的,先是做了一份卷子,就是逻辑题之类的,好像会根据岗位不同提供不同的卷子,面试的时候还会问到其中的主观题。用人部门方面主要聊一下过去的工作经验,以及了解一下针对这个岗位的所需技能的掌握情况,还是比较随和的,也说了不会可以学之类的,我觉得聊的比较好就OK。最后的HR是一位看起来很专业的领导级别的吧,给人感觉还蛮厉害的,就是问一下比较常规的离职原因、个人性格啊之类的,不要紧张就好,我就有点紧张。 当时面完就说问题不大,说是要内部审批,大约两周,不过两周之后说再两周,大约一个半月之后跟我说社招公司不批了,资料审核卡了,就凉凉了,还是蛮遗憾的,去参加社招的小伙伴记得一定要拿到书面offer才能安心哦!
面试了职位:通信设备工程师 - 武汉
社招,嵌入式软件工程师
面试了职位:通信设备工程师 - 上海
机械设计方向跨专业面试华为
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
华为的面试一般分为三轮
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
时间跨度短,难度尚可
面试了职位:测试工程师 - 上海
2019届留学生校招面试经过