最近更新时间:2018-07-04 10:10:59
面试了职位:暖通工程师

面试了职位:仓储物料经理 - 漯河
面试看似正规,感觉是套路。
1、第一轮:供应链总监视频面试; 2、第二轮:现场参观、面试; 个人感觉: 1、第一轮感觉还可以; 2、第二轮现场面试:关键的是面试过程,除了个人履历,更多的是对卫龙的看法,持续聊了2小时;给人的感觉就是在忽悠搜集各行的人员对卫龙进行意见,然后不招聘; 3、一个职位,多个猎头在为他们公司招人,招了一年多了,还在招,了解同行的很多朋友都被忽悠过,感觉公司是辣条界的老大,应该不错,其实.....; 4、最关键的证据:聊完了,问假如可以入职,下属人员多少(面试的管理岗位),给的回答是看你能力,如果能力可以,再临时给你招人,我去,大哥,你不是新建厂子,你10几年的老厂子了,招聘个管理岗位,连个基本在职人员都没有,纯粹忽悠人! 5、问了其他同行的朋友,有的更奇葩,面了4轮,连总裁都见了,而且针对他们工厂还做了规划设计,最后来个不合适就完了,然后还在一直招聘这个岗位(他当时同时面试的30多个,难道一个合适的没有)! 总结:请慎重选择!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓库主管 - 上海
不好,差得要命!
不好,差得要命!中层管理职位居然群面!什么人都来,大得50岁以上,小的10几岁的小孩。因为是做餐饮的,所以只要在餐厅做过的,哪怕是服务员,就可以进行后面的二面,三面!人事部筛选简历就是复制,黏贴,也不管你做没做过!是人就行,反正就是浪费时间,浪费精力! 我去面试,约得下午1点,到了之后,前面居然有50多人在排队等着(问了一圈,都是同一个岗位,没有其他岗位)!等轮到我了,已经下午6点多了。哎,非常失败与奇葩的面试经历!哦,对了,整个公司估摸着也就20多个人,办公室的人居然在上班时间还当着领导的面调情的,一点管理制度都没有。有看到的慎重吧!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:仓储物料经理 - 上海
面了三轮
面试了职位:仓储物料经理 - 北京
人事找到我简历聊的
面试了职位:仓储物料经理 - 淄博
打铁还需自身硬,提前准备好
面试了职位:仓储物料经理 - 郑州
请谈谈你对“吃苦耐劳”的理解。
面试了职位:仓储经理 - 大连
面试官情绪化,提问无厘头
北京讯腾智慧科技股份有限公司
查看更多暖通工程师的内容