环球教育集团
上海 · 其他 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「环球教育集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

环球教育集团

上海 · 其他 · 0-20人
公司地址
北京市海淀区中关村南大街甲18号 北京·国际 D座9层
简介

公司是国内最大的教育培训机构之一,自2001年成立起一直致力于中国出国考试培训和留学服务,2006年9月获得软银赛富基金数亿投资并于2010年 10月在美国纳斯达克成功上市。2011年12月环球教育加入世界最大的教育PEARSON培生集团,成为其全资机构。2012年环球教育依托11年来 积淀的独特的实效应试经验,教学中引入畅销全球的原版考试教材,全球师资培训官员亲临设计“实效+实力”互动式学习课堂,更结合V3.0版旗舰校区,制 定中国出国考试培训服务的新十年标准。 环球教育在全国开设英联邦和北美考试课程体系,包括雅思、托福、SAT、GRE、PTE、国际预科课,以及英文水平提升类课程,BEC商务英语、职称英 语、四六级、外教口语、新概念英语、国内国际夏冬令营、法德西意多语种、政府及企业团培、大学国际课程委培等,是第一个中国教育行业旗舰连锁机构,被称 为“中国人的英语学习强国”。

...查看全文

环球教育的一次面试经历

公司面试大概三个环节。到公司,首先会给你一份笔试题,题量适量,七八道选择题,三道填空题,一道sql题,最后是算法题。个人感觉题并不难,比较基础。做完题,来了一个人事大概看了下,感觉我写的不错,就开始进行首轮的面试了。
首轮是人事面的,问一下你的基本情况。主要是自己情况的大致介绍。这个根据自己实际情况说就行。这些都过了,就是技术面试。来了一个技术部领导,问的技术比较具体,比如消息中间件,他会一直往下问,问到你回答不上来为止。
你觉得你最擅长的技术是什么?

面试官的问题:

你觉得你最擅长的技术是什么?

我回答的并不太好,我说的是数据库的优化。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来