最近更新时间:2018-11-29 16:15:34
面试了职位:插画师
巴厘岛笔筒分析师
招人会要求年纪吗……

offer到手来还愿啦
插画师岗位 前前后后加上春节从面试到拿到offer花了一个月多一点 总共4次面试 前三次业务面 最后一次是HR面面试不是很难 面试官也很nice 但一定要做充分的准备(面试之前看完了看准上面所有的面试经 谢谢大家的分享)本人国内某美院 跟很多候选人比起来应该不占优势 因为人在国外 全部都是视频面试 因此每次面试都要6点起来准备 哈哈哈 还好字节的效率很高 有时候一天能面两轮  第一面 问了些基本的问题 然后留了测试 我花了一天做完回传回去 告之测试通过 约了二面 二面也是问一些之前的工作经历 和工作上遇到问题要怎么处理 也都是些基础问题二面完了二十分钟吧 HR跟我约了三面 三面也许是压力面?我不是很确定 第一个压力是面试官全程没有开摄像头 我面对着屏幕自言自语 第二是面试官会打断或者是反驳我 让我有点尴尬 当时我觉得凉了  最后我还是问了一下我的不足以及需要提高的方向 既然来了还是要带着收获走对吧 面试官也耐心跟我讲了 虽然见不到人 但还是感觉到满满的真诚 感谢感谢最后居然告诉我通过了 哈哈哈  最终是HR面 就是问了一些常规的问题 然后然后就拿offer啦总结 面试氛围轻松 面试官很好 保持专业度 保持自信
面试了职位:内容运营 - 北京
三轮面试。
三轮面试。 1. 主管面:挖简历,有英文自我介绍,介绍岗位。 2. leader面:考察英文能力,对岗位的理解,与岗位匹配程度。 3. hr面:挖简历,会问性格,能力方面,职业规划,介绍工作时间和薪资。 上周五两轮,周一最后hr面,周四会有通知,感觉会凉在hr,攒rp吧。
插画师面试
面试了职位:产品经理 - 北京
字节跳动的研究经历面经
面试了职位:内容运营 - 北京
字节跳动内容运营面试。
一共面过两次
面试了职位:媒介顾问 - 北京