最近更新时间:2018-10-21 14:25:44
面试了职位:仓储
潇湘阁台历工程造价
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:财务 - 深圳
地址在国际创新中心A座36楼。
地址在国际创新中心A座36楼。到了之后前台会给一张心理测试题和一份个人信息表,填完以后HR一面,内容是自我介绍、离职原因、上家公司薪酬待遇。HR面试完了就是经理面试,问的问题都是很宏观的,关于大环境的经济形势问题,然后会针对简历问几个问题,大概聊了四十分钟。从面试到结束,一共100分钟。 该公司和其他企业不同,他们的面试复试是要另外约时间跑一次的,和其他集团不一样,不是那种一次搞定的。办公环境不错,但是办公桌没什么隐私保护可言,因为不是格子间办公桌,而是一整条办公桌,每个人坐一节,没有挡板,这一点我感觉很不习惯。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 深圳
财务部门的工作环境比较差
1、财务部门的工作环境比较差,第一排的位置都要顶到门口的墙上了,只留了一个人通过的距离,几十个人缩在一个房间里,在财务部里面隔离出了一个特别小的空间给财务领导当单独的办公室。 2、财务部领导特别强势,提的问题挺无厘头的,而且很搞笑,问:你离职的原因是什么?我回复以后对方来一句那你以后也可以用这个理由从我们公司离职。我?那不论面试者如何回复这个问题都是无解的,做到这个位置的领导沟通技能这么差还是比较少见的。 3、对于公司的具体业务针对性提问比较多,不像是身为财务领导提问,更像是身为财务经理或者财务主管的面试过程,可能是因为这个企业招聘流程比较繁复,所以前面的面试提问都很基础很细节。 4、面试感受整体较差,相对来说不是最佳选择。
面试了职位:仓储 - 北京
感觉靠谱。
面试了职位:仓储 - 广州
位置金泰创意园五楼,仓库不大
面试了职位:商务渠道 - 深圳
文科工作很舒服,不加班
面试了职位:仓储 - 无锡
我参加了一面,面试官是个很nice也很严格的台湾经理
面试了职位:仓储 - 成都
首先是面试地址的公司名和招聘网站上的不一样,公司很小,只看到3个人。
面试难度:面试难度未评价
深圳文科园林股份有限公司