最近更新时间:2019-05-27 18:02:28
面试了职位:测试工程师
writest
楼主面的是UDP测试嘛
水澜
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:测试工程师 - 成都
第一次遇到三个人分三次来面试的
第一次遇到三个人分三次来面试的,第一次一个普通员工来,问了一大堆,马上主管又来,问得差不多同样的问题,第二天部门经理又来面,问的问题都差不多,还是考了一些技术方面的。 对了,他们是早9晚7,办公室是开放性的,和另外两个公司共用一层楼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试+三次面试 HR很nice
笔试,一份考试卷,题量很大,基本都是基础知识题,分单选与多选,一个简单的测试问答题,一个简单的编程题。 一面,基本参加笔试的都能参加一面。一面是技术面,问一些C的知识、数据结构、静态变量,问项目具体负责的部分等,时间很短,五到十分钟。 二面,HR。一半左右能进入二面,一面中很优秀的十几个人为第一组,剩下的为第二组。二面主要是一个HR问,一上来让做自我介绍,问了一些个人的缺点、挫折和简历上的东西,基本就是一直在谈话,半个小时左右。 三面,第一组中通过二面的可以直接签约,第二组中的通过的参加三面。三面为视频面试,高层领导面试。可惜我未进入三面,没有经验提供给大家。 PS,因为工作地点在深圳,对于离深圳较远的地区而言,公司会有顾虑,这是负责面试的一个HR后来告诉我的,觉得不能稳定在深圳。而且二面的时候HR着重谈到了工作地点的问题,虽然我竭尽解释愿意留在南方发展,但HR似乎不为所动,可能这也是面试失败的一个原因。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:1. static作用 2. 你人生经历的最大的一次挫折是什么? 3. 你与朋友最大的一次争吵是因为什么?后来如何解决? 4. 对英国的看法(因为本人有出国经历)? 5. 对中信银行的了解?以及对公司未来发展有些什么建议?
面试了职位:测试工程师 - 北海
去了是先写面试题,一个java的单元测试代码看看能不能通过
面试了职位:测试工程师 - 深圳
招聘软件上已经拒绝的简历
面试了职位:测试工程师 - 北京
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处
面试了职位:测试工程师 - 北京
以春招之名行宣传之实,没有hc的岗位也写在招聘海报里
面试了职位:测试工程师 - 上海
一共两轮