最近更新时间:2018-11-02 16:15:52
面试了职位:不清楚
东神大陆净水器活动运营
感恩!

面试了职位:水土保持监测,规划 - 北京
一次十分气愤的面试
一次十分气愤的面试,约下午的面试,公司在大兴开发区,我在海淀,坐地铁需要两个多小时,上午11点问我去不去,我说去,下午一点多,我到了找不到地方,打电话问他们人事,结果人家说不是说好调到下周一了吗,what?我一脸懵逼,后来搞半天又说弄错了。 好不容易找到地方了,负责人和我聊了不到5分钟,然后告诉我,专业不符,专业不符?你叫我来面试干嘛?我坐了两个多小时的地铁,就为了听你说个专业不符?专业不符也约面试?专业问题事先电话不可以沟通?如果我能力不行,没通过,我接受,但是这样是耍人玩吗?太气愤了!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
面试了职位:车身设计 - 广州
因为周六去的,所以两轮面试合成一轮
面试了职位:电控软件 - 上海
校园招聘,先说一下:上变是一家很好的公司。
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位