岂凡网络
深圳 · 互联网 · 100-499人

热爱游戏者,请加入! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「岂凡网络」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

岂凡网络

热爱游戏者,请加入!

深圳 · 互联网 · 100-499人
公司官网
www.qifun.com
公司地址
深圳市南山区高新中四道31号研祥科技大厦8楼A单元
简介

一、公司介绍:岂凡集团由中国游戏史上唯一的金牌制作人曹凯先生创立于2013年5月,总部位于中国深圳,是一家专注于制作高品质游戏的网游研发商。集团旗下统含深圳岂凡,广州岂凡,上海岂凡,成都岂凡4家公司。“做经久不衰的精品游戏,向全世界玩家传播快乐”是岂凡网络的梦想。力求完美并将游戏体验做到极致是岂凡人的追求。曹凯本人曾以此为理念创造了《弹弹堂》、《神曲》,并成为中国出口收入最高的网络游戏,更成为多个重要国家和地区最流行的网页游戏。曹凯以及所有岂凡人始终相信:中国游戏终有一天将主导世界游戏潮流,而岂凡将成为这一伟大目标的践行者。二、薪酬福利:1.基本工资我们为员工提供业内极具竞争性和吸引力的薪酬,相关细节会在Offer中给予详细说明。2.专项奖励我们还提供其他奖励,如伯乐奖、建议奖、专利奖、特殊贡献奖等等。3.社会保险我们为员工购买养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、商业保险。4.住房公积金我们为每一位员工按照国家和地方政府的规定为员工办理住房公积金等相关手续。5.工作用餐我们为每一位提供员工餐饮补贴。6.学习材料我们为员工提供学习用报刊、书籍、及研发用的设备等。7.打车报销员工加班至21:30以后打车实报。8.薪年假员工满一年开始享受不少于7天带薪年假。9.其他带薪假员工自入职之日起可享受年底带薪探亲假、产假、陪产假、丧假等 。10.团队建设我们以“团建”为主旨,采取户外拓展、主题会议、团队旅游等形式组织活动。11.健康关怀员工每年享有一次免费的专业机构身体检查机会,关心员工健康。12.员工俱乐部员工可以在工作之余参加员工俱乐部组织的活动,如羽毛球、网球、篮球、电子竞技大赛等。13.节日礼物生日、结婚、节日礼物......14.其他福利软饮料、咖啡、果汁、牛奶、糖水、零食、坚果、冰淇淋、饼干和新鲜的水果等……联系人:cocoQQ :289445807电话:86255777转8006

...查看全文
公司产品
深圳岂凡网络

深圳岂凡网络有限公司是一家网页游戏、手机游戏研发和运营服务商,旗下有深圳岂凡、广州岂凡、上海岂凡、成都岂凡4家公司,产品有网页游戏《女武神》等。

说说这家公司的面试经历

公司环境OK,面试官很nice,面试官的技术很厉害,问了很多,也有深度,可以学到不少东西。HR小姐姐很漂亮,声音很好听,哈哈单身狗可以去追哟。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来