最近更新时间:2020-04-05 17:19:32
面试了职位:分析师
金虎山摆件区域总监
我也马上要去面试了,好紧张
飞星谷游戏机服务业
点赞+1
M&H
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
温跃宇
楼主怎么想选择的这家公司?

两轮面试 下午两点到 开始一小时的笔试
两轮面试 下午两点到 开始一小时的笔试 考的英文财会知识选择题 一道翻译题交完考卷后 HR过了十几分钟带着评完的考卷来找我 问的问题比较正常 go through一遍简历 还问了long term debt有哪些 大概面了十几分钟  又请了另一位team leader来 全程英文面 过程有一个小时 主要是聊个人情况还有之前经历的联系 也强调这个工作的流动性强 最后问了薪资 我说了6.5k 面试官只是将所有信息记在纸上 并没有透露什么情绪 第二天收到邮件被拒了 心情很沮丧
面试了职位:基金数据分析员 - 深圳
投完简历大概一周收到西安那边的电话面试
投完简历大概一周收到西安那边的电话面试,估计是mstar的猎头,第一次面试是笔试+一面同一天进行的。笔试题目不难,基本就是gmat阅读和小作文写作,做完之后会有leader来面试,会问一些金融专业问题,比如derivatives包括哪些,future和option的区别,对stock和fund的认识,另外还有问到对excel的熟悉程度,常用的excel功能,以及对sql或者python有什么了解。基本上如实回答就好,回答不上来也不是一定会影响结果,但是心态一定要好,尽可能沉着冷静。 大概一周左右通知去公司二面,基本上是一些behavior question,专业问题不太多。再过一周收到offer。前后历时3周左右,毕竟公司人数很多,时间久一些也可以理解。最后hr小姐姐打电话的时候也一直道歉说让我久等了,能看出公司同事人还是很好的。已经接了offer,准备收拾上班啦。期待ing。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:股票数据分析师 - 深圳
股票数据分析师实习生面试
面试了职位:分析师 - 深圳
刚刚拿到面试,笔试还行,gmat的选择题,然后小作文
无经验面试基金分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
晨星基金数据分析岗。
主要问了一些结构化问
晨星网_Morningstar