最近更新时间:2019-03-20 19:40:50
面试了职位:项目经理
大草原网卡领班
一般面试结果什么时候会通知?
一周左右
太阳系雨伞招聘专员
加油加油!
大草原支票打印机原画师
心累

面试了职位:项目经理 - 上海
面完就没消息了
面试总共分三轮,一轮项目部面,一轮HR面,一轮产品经理电面,面试地点在合肥国际智能语音产业园,工作环境还可以,就是交通不太方便;项目部面试,有两个面试官,问了之前的项目经验及离职原因,因为都是业内的,我之前的公司产品比他们做的要靠前,所以问了一些技术问题,我也一一解答了,总共用时大概一个小时;第二轮hr面,也是问了一些基本问题,离职原因,和个人评价之类的,用时大概半小时;然后说三天内会给消息,后面会把消息反馈给产品经理那边,由产品经理再面一轮;由于当时周五,第二周的周二,接到hr通知,产品经理要约我下午5点面试,结果直到快6点才接到电话,还是我主动问的,然后又是问了一堆项目中的问题,然后还问了一些技术细节,也一一解答了,然后产品说后面再有面试或安排再联系我之类的话;周三我再联系hr,就不再回我消息了,总体感觉不是很想招人的样子,多问了一些之前公司的产品解决方案,感觉极大概率是目前的产品架构上不是很清晰,所以想找个人来问问,正好有个同行业的公司的候选人,就约过来聊聊,反正白嫖
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试官效率很高,但人力部门有点敷衍
通过官网投递的简历,到深圳分公司面试。先是HR聊为何要跳槽,原先薪资、期望薪资。然后用人部门面,应该是部门项目经理,问的基本都是关于项目管理相关的专业知识,涉及产品的较少。问的问题很多,速度很快,应聘者需要有心理准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目管理过程最难搞定的人是谁? 描述无线充产品的完整项目管理流程。 项目管理各阶段的输入输出。
面试了职位:项目经理 - 合肥
不太愉快的面试经历,投简历要谨慎
面试了职位:项目经理 - 南京
项目经理苏宁面试经历
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程很轻松,但还是没有拿到offer
面试了职位:项目经理 - 深圳
千万不要去
面试了职位:项目经理 - 杭州
只要你有实力和经验,不怕
海翼
查看更多项目经理的内容