最近更新时间:2019-04-24 18:37:23
面试了职位:项目经理
毛毛陈
楼主面试哪里项目经理?北京?

面试了职位:项目经理 - 南京
面试三轮,hr和部门经理一轮,总监一轮,副总一轮
面试三轮,hr和部门经理一轮,总监一轮,副总一轮,感觉整体挺low的,先填表答题后面试,题目都是基本题目,很容易,也有主观一点的题目。面试整体水平比较低,hr问我同时带几个项目,我说七八个,hr觉得有点少。 后来跟部门经理聊了一下才知道项目周期只有两个月,而且不是按照产品制造的标准流程进行的。线下产品从研发到生产如果不经过设计验证和小批量验证很容易出问题。所以从这点上看企业应该不会有太大的发展。觉得企业不靠谱,正好没收到复试通知,所以正好自己也不用太纠结。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:项目经理 - 深圳
我是去面试项目经理的,分四面。
我是去面试项目经理的,分四面。第一面群面,16人两组。3个领导,先是自我介绍,然后就在多人面前提问简历大致。接着无领导小组讨论就一排序题。16人都比较强。5-6个本科,其他全研究生。后面也才刷掉2个本科的,原因不怎么说话的,没办法,可能他们经验不足。 后面通过业务面,自我介绍,把我简历问完后,后面问我你会网络技术吗?我没怎么学过,后面被告知华为的项目经理大多都是从网技或无线提上来的,不会的话后面暂时不适合,后面还有机会。我不死心,继续往我熟悉的团队管理,项目管理方面引导面试官问,后面又交流一段时间,面试官笑了,说我交流很好,但是他说华为技术出身的,这些我不能破坏规则。后面还给我规划一下路线,往客户经理方面走。表示感谢后去到休息区等我同学。他正好面客户经理。 综合面也就问日常,规划,家庭,对华为看法什么的,基本业务过了也就稳了大半。最后还有英语测试。我们8.30到,下午16.30全部结束,同学过了,自己因为技术问题没过,有吐槽也有遗憾。还能怎么办,多学多练呗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目管理 - 北京
先初试,3个面试官
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
面试了职位:项目经理 - 北京
想只要哄着老板说就行,说什么不重要
面试了职位:项目经理 - 北京
面试program manager,二面onsite卡住
地平线机器人
查看更多项目经理的内容